Я себе поставил StarLine хз какой модели, 8 наверное, по совету знакомых. 4 знакомых отъездили со

Сигналки с автозапуском. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сигналки с автозапуском.
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Я себе поставил StarLine хз какой модели, 8 наверное, по совету знакомых. 4 знакомых отъездили со СтарЛайном по 1-2 года, включая зиму, конечно, все ништяк. Никого ни разу не подвела.

Автор: теоретик (195.244.245.---)

У одних товарищей сдох сальник на помпе. Причем не просто так, а подтекал только при работающем двигателе. В одну прекрасную ночь автозапуск дозаводил до того, что ОЖ ушла из головки, которая свернулась штопором и её пришлось фрезеровать.

Автор: Серёга-Сибиряк (---.mosfatcom.ru)

StarLine A9. За год никаких глюков не выявлено. По поводу запуска: как запрограммируешь - либо крутит заданное время и отрубает стартер, либо крутит заданное время + отрубает как только получила соответствующий сигнал (на старлайне - либо с таходатчика, либо с генератора). Я поставил максимальное время - 3сек + автоотключение от сигнала с генератора. И сё. А советчиков-теоретиков много... Пущай идут лесом

Автор: GAASTRA  (---.spacegate.com.ua)

На третьей машине подряд использую шерхан маджик кар 2 работает даже при -45 проблем небыло вообще причем брелок с пейджером один раз утанул на озере второй раз в ванне просох и работает дальше ток батарейку менял

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 теоретик. Это очень уж большая редкость, что ТАК текло, чтобы за 1 ночь вся жижа вытекла, да еще это событие должно совпасть с немалой дебильностью хозяина, который оставил машину на автоподзаводе, зная что жижа ТАК течет.

Автор: MiDash (---.stack.net)

А у меня дешевый китайский мастдай. То есть Cenmax VIGILANT ST-5.
Он не понимает всяких там сигналов с генератора/лампочек. Выдает импульс на стартер, а уж потом смотрит - получилось, или нет. Делает 4 попытки завести. Но длительность импульса у меня 0,8 сек., чего зимой хватает не всегда. Можно поставить 1,2 и еще сколько-то побольше, но мне хватает.

Автор: mihail767 [Москва] (---.transbank.ru)

А у меня тоже дешевая, фиг знает какая из эмиратов, крутит несколько раз по паре секунд, но отрубуает сразу же как машина заводиться.

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Шерхан 5, будет вторая зима, прошлой зимой глюков не было, а вот летом, когда жарко, иногда выдаёт сигнал что пытаются открыть, за лето раза четыре такое было.

Автор: Series (212.57.188.---)

MiDash: Cenmax VIGILANT ST-5 понимает сигнал тахометра. Почитайте инструкцию http://www.autoelectric.ru/autoalarm/cenmax/vigilant-st-5/st5.htm

Автор: ASD (---.sayan.ru)

На сколько я в курсе сигналка не будет крутить стартер когда двигатель уже завелся! А вот с проблемой по поводу стартера с сигналкой я столкнулся! завожу машина с автозапуска жду чуток вставляю ключь в замок зажигания только начинаю поворачивать ключь и начинается треск как буд-то срабатывает стартер! я сам с этими мастерами перековыряли всю сигналку и пробовали тоже самое делать только уже путем замыкания контактов на колодке которая подходит к замку когда перемычками все ок! как только через замок опять срабатывает стартер! вообщем ничего мы так и не добились! теперь надо искать новую контактную группу и пробовать с ней! вероятнее всего там причина!

Nissan Primera 2000
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024