Износ стартера зависит от КОЛИЧЕСТВА (износ бендикса) запусков но никак от длительности работы

Сигналки с автозапуском. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сигналки с автозапуском.
Автор: Alex118 (85.95.130.---)
Дата:   давно

Износ стартера зависит от КОЛИЧЕСТВА (износ бендикса) запусков но никак от длительности работы стартера.

Автор: valar (---.dialup.ttknet.ru)

Сигналка с автозапуском вчерашний день. Плохо как для стартера, так и для двигателя, не рекомендуется длительная работа на холостых оборотах (кто читал мануал знает). Предпусковые подогреватели гораздо удобнее и теплее и никакого гэмора.

Автор: V@siliy (---.com)

Согласен с valar (---.dialup.ttknet.ru)

Поставил себе на Делику "Теплостар", доволен по уши. Плюсов много больше по сравнению с сигналкой и дешевле того же "Webasto".
Не сочтите за рекламу, просто может кому пригодится:
http://www.autoterm.ru/site/?part=podogrev8

Автор: trv--roman (---.esmr.ru)

Одно скажу и всем советую,у меня была прошлая интегра у нее как раз стояла эта старлайн так вот радоваться не народавлся просто наслаждался нор умел только то что завести ее с кнопки включить сигналку заглушить и фсее!!,однажды пока меня мент оформлял на посту я @!#$л джойстик или пейджер как его там называть и паралельно говорил дяде менту какой он казелл и как он плохо поступает штрафуя студентов ,ну так вот пока я джойстик тыркал я умадрился перепрограмировать кнопку.(основную),включить режим полной блокировки,суть в том что когда вышел и стал ее крутить она значит двери запирает сигналку включает мотор пкстить не дает выть начинает я не знае че делаьть я там и батареи везде повысовывал и аккумулятор снял менты там ваще в панике грят типа нас ща начальство выее..,давай типа эывакуатор и вези ее отчсюда мент сам не рад что остановил,звоню домой что бы кто нить инструкцию прочел дома никого нет(а блок когда мнее ставили спрятали по панель приборов то есть торпеду всю снимали то есть не добраться),короче чудо еелел еле снял приехал домой взял инструкцию и уехал в лес полчаса там по разбирался с ней все терь тип топ . ИЗ ВСЕ ГО СЕГО ВЫВОД ОДИН СИГНАЛКА ЭТА ПРОСТО БЕЗУМНО УДОБНАЯ ЧТО=УКА ОЧЕНЬ НУЖНА И У НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ФУНКЦИЙ ПОЭТОМУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЙ НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЗУЧИТЕ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ИНСТРУКЦИИИ)))) ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ КАК Я!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024