Автор: А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Ну, веселее всего, наверное, было у меня. Утром, часов в 10 выдвинулся в Находку. Дождя еще не было. Когда проезжал Артем - начался липкий снег. Купил зимние дворники, водичку-незамерзайку в стеклоомыватель и поехал дальше (очень надо было ехать). В общем туда ехал часов 5(!), вместо привычных 2-2,5. Обратно выехал около 16 часов. Вся трасса - снежная каша, одно спасенье - зимняя резина, передний привод и грейдеры с пескосыпалками (не видел, но чувствовалось их присутствие). На Заре был в 21. Взобравшись на Баляева через Выселковую, увидел тот УЖАС, что там творился, и решил пробираться на свою Трудовую козьими тропами. Даже в Фокино ехать было проще - там особо сильный снег был, куча машин стояли брошеные на обочинах, много валялись в кюветах. Я каким-то чудом прополз там потихоньку. Но голый как стекло лед во Владике - это просто финиш!
Козьи тропы вывели меня в обход Луговой под мост на Воропаева, без потерь, но с острыми ощущениями. Потусовавшись с народом на подъеме на 40 лет ВЛКСМ (многие прям там оставались ночевать) - ну очень скользко там было. Одна Делика забуксовала и ее пришвартовало о бордюр. Неугомонный дедок на Короне-зубатке только при мне раз 5 пытался с разгону влететь в подъем. В последний раз его стащило боком и он остановился в 5 см от бока страдалицы-Делики. В общем, прорвался я на Вилкова в объезд 40летияс разгона и все. Дальше никак нигде не смог. Там оставил машину на стоянке в 1 час ночи и пошел домой. Самое удивительное, чувствовал себя бодро, а как только зашел домой - почувствовал дикую усталось и сразу вырубился.
Самое обидное то, что проехав около 400 км по этому г*вну, я не смог доехать до дома каких-то 300-400 метров! Вот ведь блин....
------
Не ту страну назвали Гондурасом....
| |