Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Не знаю как там на счет рекордов, но день у меня получился забавный.
Добираться нужно было с Нерчинской на Вторую речку.
14-00. Выехал с Нерчинской в сторону Уборевича. На Уборевича справа, на спуске, столкновение, пробка конкретная. Налево относительно свободно потому, что несколько машин на лысой резине не могут поднять в гору и перегородили движение. Еду влево на Суханова. Через 100 метров пробка. Потихоньку, но движемся. Вышел на Суханова в сторону фуникулера. Встречных машин нет, поэтому попутные заняли все полосы движения. Все стоит колом !
17-00. За 3 часа стояния, напротив сворота на Лазо, сжег почти весь бензин. Плюнул. Бросил машину. Пешком вернулся на работу. Машина находилась в 100 метрах от дома Ленчика. Звоню ей домой и как порядочный человек, предупреждаю заранее, что приду к ним ночевать :-))
21-00. Вернулся к машине. Затора уже нет. Потихонечку двинулся. По пути несколько аварий. Некоторые машины мигают аварийками по обочинам. От Некрасовской до Путепровода на Русской голый лед. Пробок нет, но движение очень медленное.
22-00. Приехал домой и на мобильнике, который я утром дома забыл, вижу кучу злобных сообщений от Ленчика, что не приехал к ней пить водку. Обратный путь проходит немного быстрее. Пью с Ленчиком водку. И там же ночую !
Вот такие приключения ! :-))
| |