to dentis ну я в Москве сделал выбор в пользу Харриера. И дело не только в цене запчастей и

Леворульная альтернатива хорьку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Леворульная альтернатива хорьку.
Автор: Dusty [Москва] (213.85.81.---)
Дата:   давно

to dentis
ну я в Москве сделал выбор в пользу Харриера. И дело не только в цене запчастей и надежности машины. Мерседесу с Тойотой и Лексусом не сравниться. А в том, что мне эта машина больше нравиться, да комплектация побогаче чем ML будет (за такие деньги и крутилки в салоне, а телевизор где?).

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Телевизор яповский ещё адаптировать надо, в мерс можно за 200 баксов уже адатпированый новый купить и поставить, это не аргумент, на это понимающий человек не купится, а вот то что мерин больше, проходимей, и мощней это факт неоспоримый, ну и салон у мерина кожаный.

В деревне Гадюкино - дожди.

Недостатком не штатного является то, что он в разложенном виде загораживает часть панели управления, климат или еще чего, у штатного таких недостатков нет.
На счет кожи - мне она не нравиться, и детям будет не удобно.

И чего то мне не понятно, за такие деньги и нет хотя бы CD проигрывателя и климат-контроля.

А вообще каждый выбирает сам, кому то нужна японская надежность, ну а комуто Мерседес. Ведь не раз уже сравнивали ML и RX, так сравнения не в пользу первого.

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

мерседесы рулят. тачки для реальных пацанов а хуле там

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

проблема только в том что этот Мерин ML ушатан в кал. Я серьезно. Лучше уж Хорька чем 5000 в год на обслугу этих дров.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

это как в анекдоте -

чурка продает жигу на базаре...
покушка - как машина, состояние?
чурка - машина как новий - салон новий, подвеска новий, двигатель новий.. все новий....
покупашка - а че тогда продаешь?
чурка - новий хачю......

без комментов....

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Вообще конечно Мерин неплохая машина, но по данному экземпляру есть один вопрос Почему ценник такой низкий? Если сравнивать из предложений на сайте [url]http://www.cars.auto.ru/find/?mark_id=68&model_id=1124&year%5Bs%5D=1997&year%5Bf%5D=1999&color_id=&price%5Bs%5D=&price%5Bf%5D=&price%5Bcurrency%5D=USD&run%5Bs%5D=&run%5Bf%5D=&body_key=&volume%5Bs%5D=&volume%5Bf%5D=&drive_key=&engine_key=&box_key=&tamog_key=&wheel_key=&used_key=&photo=&stime=0&sort=&tprint=0&geo_id=&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&complect%5B%5D=0&__submit__=%C8%F1%EA%E0%F2%FC[/url] то мы видим что это вообще нижний предел, никаких мыслей не возникает? Такую альтернативу я бы не взял .

...

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Да не, они стоят в пределах от 19 до 24, так же как и хариер. Я там чуть ниже ссылку дал за 20 тыс. с меньшим пробегом, да вот,Для наглядности:
http://www.cars.auto.ru/mercedes/ml320/

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Никогда даже внутри не сидел,но не раз читал на страницах рунета претензии на глюковатость МL .Подавляющее большинсво особенно на дорейстайлинговую модель .

Подобные споры очень часто возникают по поводу, RX-300 и Харриера.
"... а не взять ли мне Рекса, поскольку цена от Харриера не отличается... вот смотрите..."

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024