А отзывы про этот МЛ прочитали? Там конкретно говорят: не покупайте эту машину! А по дизайну, так

Леворульная альтернатива хорьку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Леворульная альтернатива хорьку.
Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата:   давно

А отзывы про этот МЛ прочитали?
Там конкретно говорят: не покупайте эту машину!!!!!!!!!!!!!
А по дизайну, так Харриэр/Лексус посовременней будет...

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

То Sevun
Думаю если заехать на настоящий тоетовский сервис, цены на ремонт и замену того что положено по пробегу(а не того что крякнуло) будут не много отличаться от мерсовскго. Я сам недавно очень удивился когда узнал что Харек и Эмэль в одном ценовом диапозоне, всегда считал что мерс дороже и на много. Мое мнение что если в одинаковом состоянии то мерс покруче будет. Да только вот мне кажется что все они уже ушатанные к этим годам

Автор: SergW (---.r3.krs.ru)

То Sevun!
@!#$еть не кули ворочать!У мерса 3.2 движка вообще вечная,где тебе такое про 4000 напели не знаю,развели тебя как....Впрочем таких везде разводят!:)))У меня мерс 1994 года,пробег под 300000,на днях заехал к официалам ,говорю движку проверьте,ну там компрессию все дела,-они спрашивают:беспокоит что-то,-я:нет.Ну и нех тогда туда лезть(в двигатель),он еще тебя переживет.А вот у товарище Лексус РХ-300(куплен новым в салоне 1998г) уже на замену коробкиТретья замена коробки на РХ-300 среди знакомых) попал,ступиц,подвески,хотя человек не гонщик в принципе,да и салон не самый лучший:сиденья мелкие,подлокотник узкий!Так что не надо про хваленое качество,что круче ток звезды!Любая техника ломается!Да,ещё муфта кардана тож у него полетела под замену.

Автор: Скобарь (---.dialup.mart.ru)

А если подойти так: Хороший маленький авто должен стоить примерно 8000, средний 12000, а большой скажем 20000. Ну это примерно...Вот и получается что тот же мерин должен в отл. состоянии стоить к примеру-35000... А то как бы ни пришлось потом еще десятку в него вбросить, или ездить на дровах. А вообще надо конкретный авто смотреть и очень внимательно, таких много продается...

Автор: SergW (---.r3.krs.ru)

А ещё у хорька проходимость просто смех!!!С МЛкой даже сравнивать не стоит.Проверенно лично!

Автор: :) (---.ru)

А я 2 недели назад на рынке в Новосибирске хорька видел. 3 литра 4 wd 98 год за 25,5 (!!!) - и это не на коже. Продавец при этом заяснял, что, дескать, тот же лексус. Кстати rx300 того же года за 27000из америки более чем реально. Ну и вопрос, кому нах такой хорек ха такие деньги нужен? При этом не верю, что в Японии оногодка в среднем меньше ходит, чем в Америке. Средние показатели будут одинаковы. А вот цена праворулек (тех, которые дороже 15000) уже приближаются к леворульным аналогам. Так что не загорами крах дальневосточного бизнеса ибо он потеряет единственную привлекательность правого руля - дешевизну. Увы и ах..

И не надо тут трындеть про плохие немецкие автомобили. Сначала покатайтесь на той же Х5 или ML320 (не говорю уж о ML350 или ML550) а потом уж обсирайте их.. Как говорил Жванецкий - "не надо спорить о вкусе кокосов с теми, кто их ел"..

Автор: Dusty [Москва] (213.85.81.---)

to :)

прошу ссылку на RX-300 из Америки, беспробежный и за 27 000 ... и в состоянии приближенному к аукционному Харриеру

Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)

Иногда езжу на Хэ5 друга. Пошустрей, конечно, моей Камрюхи 40-й). Движок 4.4 рычит прикольно при разгоне. Про 25-литровый расход говорить не буду, т.к. машина покупалась в 2004г. не на последние за 50 т. 2000 года. Ну, а то что от этого рыка двигателя через час башка начинает трещать- скажу. Причем выхлопушка стандартная. Далее, сзади сидушки не очень удобные. После установки дисков r19 стало очень ощутимо потряхивать.
С ремонтами беда- это абсолютно точно (пробег 200000). Очень много по ходовке (рычаги, тяги, проч.) За стоимость одного рычага на Камрюхе можно всю подвеску перетряхнуть. Зимой сдох какой-то клапан в масляной системе. Половину масла через щуп выбило- картина Репина. Хорошо еще он заметил вовремя движок не стуканул. Недавно ему пришлось оба катализатора поменять 1000 евро*2.
А в остальном все харашо

Ни В ML ни в Харьке никогда не ездил, сравнить не могу.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

2 Автор: AB (62.231.178.---)
Во-первых, ничего не попутал. А твои слова - это порожняк какой-то, если ты не ездил на ML ни разу. На Рэксе ездил с пробегом 5000. Через меяц, когда друг в салоне нулевый купил, так что парить не надо, что там высший класс. рэкс он купил, так как не мог позволить себе сотку крузак новый, вот и весь хер.
во-вторых, про не западло. Ты знаешь, а вот не западло, но сразу же его спулил и купил лексус. Только спереть его могли бы у меня его в первую же ночь.
в-третьих, про то что где собирается - это отдельная песня. Берем, для анализа лучшие параметры, то есть германия. правда, почти все ML собирают в штатах.
в-четвертых, а ты в какой машине @!#$шь , умник

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

--------------- прошу ссылку на RX-300 из Америки, беспробежный и за 27 000 ... и в состоянии приближенному к аукционному Харриеру

а мне Рекса такого дайте ... куплю сразу же, даже два ;-)))

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024