To Carn ---------------------------------------------------- Чтобы не быть голословным, .

оживил лямбду - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: оживил лямбду
Автор: GASCHE  (195.161.152.---)
Дата:   давно

To Carn
----------------------------------------------------
Чтобы не быть голословным, ...
----------------------------------------------------
До промывки 3 колебания после 10 колебаний за 10 сек. в тестовом режиме. Амплитуда по осциллографу 0.05-0,85В. пробег после промывки 10000 км все нормально.

Я не диагност я только учусь.

Автор: Макс (Е-бург) (---.ovk.ural.ru)

to Carn, проверял сканером в спецализированном центре, диагност сказал, что все отлично.

Автор: Drunkard  (83.242.144.---)

Я себе новый купил и поставил. Вроде стало лучше, но не сразу, а где-то через 200-300 км, появилась тяга на низах, при разгоне меньше стала гудеть.Но после 1000 км опять затупила и датчик сдох. Так что даже нового не на долго хватает.

Автор: INO (213.242.212.---)

to Макс (Е-бург).

А где, в каком центре проверялся. А то я тоже лямбду подозреваю, надо проверить.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Это фсё благодаря нашим нефтяным магнатам. Главная задача - получение максимальной прибыли, а качество сойдет и такое для черни. Из-за низкого качества топлива машины гробим, датчики кислородные, катализаторы и многое другое...

Автор: Макс (Е-бург) (---.rosprint.net)

Доброго дня фсем форумчанам, вообщем публикую отчет об изменении расхода топлива. До чистки датчика при + овой темпиратуре, летней резине был 14 - литров на сотню, после чистки при - овой темпиратуре шиповоной резине стал 12.5. Вообщем считаю что проделанны мои действия были не зря жалею что не сделал это раньше, будем надеяться что этой чистки хватит на подольше. Все спасибо кто прочитал, если еще будут вопросы пишет отвечу с удовольсвием.

to INO - проверял - Тойота Центр Екатеринбург Север, однокласник там у меня работает, но ремонтироваться туда не езжу - цены конские.

Автор: Василиск (---.mplik.ru)

а керамику чистить точно до бела надо?у меня она какая-то буро-малиновая стала. а где там платина?

Автор: Макс (Е-бург) (---.ovk.ural.ru)

to Василиск, да нужно до бела, тока очень аккуратно щеточкой

Автор: Василиск(В-Пышма) (---.mplik.ru)

да я боюсь сильно тереть,там пишут напыление платиной должно быть,а я все равно ничего не вижу,даже следов её...

Автор: Nicky (---.zabtrans.ru)

Я по лету делал так же как Макс , т.е. с отпиливанием колпачка, промывал и чистил Силитом, ИМХО он мягче работает чем кислота, в кислоте можно передержать и тогда уже ни чего не поможет.
Результаты : 1. Датчик стал выдавать 12 колебаний за 10 секунд, до этого было максимум 8 ( смотрел по осциллографу ), да и сами колебания отрабатываются с более крутыми фронтами.
2. Расход в городе упал примерно на 1,5 литра ( до 10, после 8,5) замерял несколько раз. Сейчас с прогревами 9,5 л/ 100 км.

Так что выводы напрашиваются сами собой - 4 месяца - полет нормальный ( индикатор работы лямбды установлен в салоне ).

T-Carina 99 7A-FE
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025