Ты не путаешь? Мне помнится: пенсионеру, имеющему права и медсправку, только на один автомобиль, не

КАК УБИТЬ КОНЕЙ В ПТС ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАК УБИТЬ КОНЕЙ В ПТС ???
Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата:   давно

Ты не путаешь? Мне помнится: "пенсионеру, имеющему права и медсправку, только на один автомобиль, не более 100 л.с." А если более, то м.б. только разницу оплачивают?

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

машина оформлена на меня, НО стоит на учете в глухой деревне где налоги и прочая лабуда никому вообще нахрен не нужнО....а если и дойдет до очень не скоро...)))), вот и все !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Киллыч, а что за механизм???
Я вот прописан в Кемерове и в Кемерове по закону и должен ставить на учет. Или я чего-то не знаю. Поясни.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

дак ясно понятно прописаться надо в "колохозе", а потом машину на учет там поставить....у меня так сделано, правда с колхоза выписался уже, НО машина на учете там по-прежнему стоит, и снимать пока не буду, т.к. если поставлю тут на учет в Новосибе то попаду под налог этот за лосей...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Novo [Хабаровск] (---.khv.taranov.ru)

Наверное я здесь один кто официально себе кобыл порезал, а было это так:
Купил я Санни 1985 г. и когда поставил на учет гайци в ПТС написали 100 лосей с чем я был категорически не согласен и поэтому обратился в судмедэксперитзу (уплатил пошлину 200 руб.) и получил справку что моя саннка имеет 57 лосей. Правда ПТС так и не поменяли зато эту справку я предявлял в страхов. компании и мне считали по 57 л.с. и в налоговой после того как пришло уведомление я предявил эту бумаженцию, в ИМНС попердели чутка но все равно налог пересчитали.
Сейчас думаю как мне 200 л.с. в 57 лосей превратить.

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

Автор: Димонычч (80.81.212.---)

2 Ново:

Что за орган такой судмедэкспертиза для транспорта? Опиши поподробнее процедуру! Какие-то опыты проводились или замеры на стендах?

С уважением Димоныч

Автор: EvgAD (---.kurgan.ru)

А я пять лет на КАМРИ на транзитах ездил-ни тебе ТО, ни налога на ТС.
Единственный минус-останавливали по ст.12.1 КоАП за это время раз 30, в 10 случаях - предупреждение, в 20 - штраф 50 руб, итого в минус 1 тыр. Ну а в плюсе пара десятков тыров.
Не думайте что я жлоб или жмот- во-первых, дороги у нас мама не горюй; во-вторых, есть у меня бааальшие счеты с гиббонами; в третих-сказывается блин, моя специализация - минимизация и оптимизация налогооблажения.

ЗЫ-вот Стрима дождусь-фих на учет ставить буду.

Евгений, г. Курган

Покрасим для начала свой забор.

MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - ЖЖЖДДДУУУ...

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

В судмедэкспертизе вообще-то опыты на людях проводятся, а не на машинах... Мож то тебе дали оценку в 57 лошадиных сил, а не машине?....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)

судмедэкспертиза ....... хм... мне кажется это судебно медицынская экспертиза ............ а какое отношение имеют судебные медики к авто??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: lasc [Владивосток] (---.farpost.ru)

брал справку в торговопромышленой палате, на лауреле было записано 135 лошадок, дали справку что 91. страховка тоже на 91, справка что то около 400р была

про ПТС гайцы сказали делай снятие постановку тогда поменяем, а оно вроде и не надо

программист AUTO.VL.RU
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025