2 lacs: Теперь мне ещё более не понятно 8-( При чём торговопромышленная палата? Что там автоэксперты

КАК УБИТЬ КОНЕЙ В ПТС ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАК УБИТЬ КОНЕЙ В ПТС ???
Автор: Димонычч (80.81.212.---)
Дата:   давно

2 lacs:

Теперь мне ещё более не понятно 8-(

При чём торговопромышленная палата? Что там автоэксперты сидят с каталогами и по ГОСТ-ам и методикам измеряют лошадинные силы в двигле?
Или я чё-то не догоняю?
Поясни пожалуйста к кому ходил и чё говорил.

Лично я поступал проще. Обращался в бюро автоэкспертиз, где эксперт тупо разглядывал глянцевый каталог или лазил по интернету и потом давал справку с печатью и подписью.

С уважением Димоныч

Автор: lasc [Владивосток] (---.farpost.ru)

2Димонычч парень посмотрел в каталог, сходил посмотрел на двигатель в каталоге 91 лошадка ...выдал справку что этой машине 91 лошадь.

для Владивостокцев, торговопромышленная палата напротив магазина Изумруд

Автор: №13 (213.234.225.---)

Коллеги,
списать коней можно, только если в Россию ввозили евроаналог вашего авто. Последовательность действий описывалась по-моему нa форуме prar.ru, т.е. необходимо обратиться к авторизованному диллеру в вашем регионе за экспертизой, соотв. вам выдадут некий документ подтверждающий мощность вашего авто уже в евроконях,(соответственно отмеренных с учетом методы принятой у Еуропе). Далее шагаете в ГИББДДД и разговариваете уже с ними о внесении изменений в ПТС, даллее в налоговую дабы они скостили налог.
Есть желающие заняться?

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

:((( да, это проблема в Новосибе тоже - у меня в ПТС лошади "не установлены", но стоит объем 3 литра - а при постановке на учет гайцы по каталогу своему в свидетельство мое засандалили честные 220 л/с. Знакомый гаишник из ОблГаи сказал мне неделю назад: (цитирую) "все Серега, халява кончилась! Нас вые..ут конкретно - до увольнения, так что никто не возьмется".

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Растомаживаем конструктор Демон с двиглом 240 л.с. под документы от Лансера с 125 л. с. Я так и сделал.

П. С.: А вам слабо?

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 Picnic:
пока слабо. научи как, я сделаю.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Oppossum (213.85.100.---)

2 Слесарь.
Я думал у меня одного такая бумажка:))

1JZ-GE - везде стоит прочерк л/с (кВт).
Как жить, какой налог ждать?

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Здесь только крепкая дружба с высоченным представителем ГАИ помогает. Иначе - никак.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Знакомый гаишник из ОблГаи сказал мне неделю назад: (цитирую) "все Серега, халява кончилась! Нас вые..ут конкретно - до увольнения, так что никто не возьмется".

А зачем вам ГАИ нужно?!?
Вперед к эксперту!!! И пусть только ГАИ не попробует акт принять! У них кстати может быть список сертифицированных экспертных бюро, от которых акты принимаются беззаговорочно.
Я так и делал.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Novo [Хабаровск] (---.khv.taranov.ru)

Данная контора у нас в Хабаровсе находитя на улице Яшина, название что то типа "Бюро судебной экспертизы" (как то так).
Так Вот, замес такой: Приходиш к ним, пишишь заяву на проведение экспертизы, отдаеш копию ПТС и через день забераеш заключение. Причем если лосей не порезали бабки не берут, а если порезали попросят уплатить пошлину в размере 190-200 руб.
Так вот думаю может быть прокатит, если уменя 1ЖЗТ то до ВВТ он был 180 лосей, а после 200, вдруг поставят 180 вместо 200. Посути не чем не рескую, т.к. если лосей не порежут так и бабки не возьмут.

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025