саныч , а фрикционы там случаем не в хвостовике находятся . а то парень то говорит что три раза ВЕСЬ

Как победить задний привод? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как победить задний привод?
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

саныч , а фрикционы там случаем не в хвостовике находятся .

а то парень то говорит что три раза ВЕСЬ хвостовик меняли .
следовательно и фрикционы и соленоид С так же .

Автор: san-san (---.sels.ru)

и соленоид в хвостовике,и два клапана в корпусе куда соленоид крепится,и диски там-же.Хочу предложить простую проверку работы всей этой конструкции:нужно просто обесточить зтот соленоид,тоесть перерезать провод на большой фишке,что крепится на коробке под воздушным фильтром(я такое проделывал,цвет провода не помню,потом соеденил опять,если будет совсем туго,то посмотрю) а цвет провода можно проследить от соленоида через поддон,думаю когда дело зашло в тупик,то предстоит сделать это,ТО ПРИВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ ВКЛЮЧЕННЫМ,так-как соленоид заперт и масло не скидывает.Если после этого зад не заработает,значит просто не доходит давление масла до пакета совсем,и копать нужно глубже.Попробуйте.

Автор: Lanaster (---.riss-telecom.ru)

А не пробовали посмотреть что в заднем редукторе
У меня такая же проблема была, оказалось что внутри сломалась какаято хрень и момент не передавался через него.

Теперь нужно менять редуктор либо внутрености вставлять ( что дорого)

А какой подойдет не знаю..
Может кто просветит какое передаточное число должно быть на Ланке 98 г. 2,5 л.

как в задне редукторе что-то сломается,нужно шестерни ровненько на станке обрезать,чтобы не зацеплялись только.Нужно просто поднять одно перед.колесо и включить на скорость и посмотреть как и что крутится

Автор: Якутянин (---.hosts.vtc.ru)

А еще мне мастер расказывал , что зад может не работать если при сборке самодельной прокладкой какую- то там магстраль перекрыть. Может где трубка (если они там есть )передавилась. Вот скоро буду свой хвостовик снимать, смотреть. А то тоже зад не фунциклирует.

Автор: ig_miv [С.-Петербург] (---.kirovsky.ru)

Проводил дальнейшие исследования своего недуга и выяснил, что сначала при трогании момента действительно нет, а потом он появляется. Но это все когда едешь по земле, если же машину вывешиваешь, либо поднимаешь одно передее колесо момента на зад нет совсем. Я думаю либо компьютер фигню делает, либо давления масла не хватает.
Следуя из всего этого, сначала теперь буду отрывать провод который идет к соленоиду С и смотреть что будет - все должно быть заблокировано.
Есть ли у кого-нибудь схема разъема АКПП и какой это провод? Планирую, если все работает с отключенным соленоидом, поставить тумблер в салон, т.к. найти неисправность в электронике не представляется возможным.

Автор: __Andrey__  (---.uriit.ru)

У меня белый с черной полоской провод в большой фишке(у коробке которая) идет на это соленоид.

все попробуй как сам написал,но в разрыв провода потом поставишь лампочку на 3 ома примерно(методом тыка подберешь) но не сопротивление,а именно лампочку,так как пробовал наматывать катушку с сопротивлением,не помогает.процесс подбора напишу позже,дела

Автор: ig_miv [С.-Петербург] (---.kirovsky.ru)

san-san жду с нетерпением...

напиши,при разрыве питания на соленоид,при вывешивании переднего колеса,сразу блокируется зад и перед не крутится совсем?далее я дам рекомендации,только провода не попутай,и еще сразу должен замигать ПОВЕР и выдать ошибку разрыва питания соленноида-С,проверь досконально
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024