охеретььььььььь собственных детей поубивать готовы изза какихто там чехлов. совковый комплекс-

Дураку стеклянный хрен не надолго если не разобьёт, то потеряет..... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дураку стеклянный хрен не надолго если не разобьёт, то потеряет.....
Автор: проезжий (217.149.18.---)
Дата:   давно

охеретььььььььь собственных детей поубивать готовы изза какихто там чехлов. совковый комплекс- машына превыше сего, тьфу блин, противно слушать. я такого чистоплюя чуть не пришиб, за точ то тот реально по лиц 6-летнего пацанчика ударил, когда тот его, как тут многие любят выражаться "красавицу" мячом ударил на пляже. причем без всяких там повреждений.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

фигня. ванишем отмоешь. сам видишь, прецеденты есть. ты не одит такой. у меня тоже доча, и пролила сок на сидушку. отмыл профоумом-3000 отлично. правда, салон у меня тряпичный, а не велюровый, но смысл один...

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

У меня жена как то всю домашнюю аппаратуру спалила... пришлось просто улыбнуться, и все. А если бы ругался, ворчал то что бы изменилось от этого? Исправь все, отмой, и будет тебе счастье...

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

Автор: Corollovod (---.dialup.primorye.ru)

Чистил себе салон - снял сиденья - и в ванну. Гзязи!!! я офигел !!!

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

Сиденье новое закажи из японии.
Дочку вози в багажнике.

А если серьезно, зря ты вообще волнуешся. Не хочешь сам мыть заедь на любую мойку они тебе сиденье снимут, из кархера кипятком пройдут пару раз, пылесосом вытянут воду, через день сиденье высохнет. Обойдется в сто рэ. Сам делал тотальную химию в салоне, такие пятна отлетали....

Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)

Ок...значит Ванишьььь ???
С чего Вы взяли что я кого то ругал ? Молча отмою и все, просто с первого раза не отмылось нифига ....йогурт наверное был супек липко-жирный....конкретная химия нужна...

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

Интересное мнение о дочери, и при чем здесь хрен, тем более стеклянный. Или ребенок приемный? И кто дурак?

народ какой то бестолковый пошел..про хрен и дурака - это ПОСЛОВИЦА такая. Ребенок - мой родной, ты наверное приемный Arch.
И причем тут выяснение про ребенка???? - вопрос для баранов - кто чем оттирает салон, велюр, мешковину, пластмас и тд у кого что...

Автор: vladmar (---.122.dial.irtel.ru)

У меня раз котяра обосался на заднем -вот это был головняк

Ух.... vladmar ...у тебя фамилия не Шумахер???? ....на скорости 180 км/ч пошел в поворот под 90 гр...кот не выдержал и сделал под себя....без шлама ехал...и авто без катапульты..... :-))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024