2DOC 1972 Я бы на своего ребенка на всю страну не стал бы стрелки переводить. Засрал салон, так и

Дураку стеклянный хрен не надолго если не разобьёт, то потеряет..... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дураку стеклянный хрен не надолго если не разобьёт, то потеряет.....
Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2DOC 1972
Я бы на своего ребенка на всю страну не стал бы стрелки переводить.
Засрал салон, так и пиши. А про пословицу и дураку понятно, не понятно кто дурак в вашей ситуации.

Автор: Arch (---.dialup.primorye.ru)

А если совет, то едешь на мойку и делаешь химчистку.

Автор: vitus [Южно-Сахалинск] (---.smog.ru)

Дам совет на будущее - купи чехлы. Что тока сын не продивал! Снял. Постирал. Надел. Все.

Camry ZX SV40 95' 4S-FE AT FF

Автор: esquiador (212.116.245.---)

А бывают и плюсы. Я вот, например, на последней вылазке на природу с помощью четырех друзей успешно превратил салон в категорию не то что D, а вообще, эдак, Z. Апофеоз- двухлитровый пакет сока (хорошо, что это был дешевый химпрепарат, а не фрэш), вылитый за задние сиденья. Теперь в машине все время пахнет свежими зелеными яблоками. И запах не превращается в портвейн, спасибо производителям этой гадости. Все даже спрашивают, где я такую "вонючку" кайфовую купил. А все остальное нормально уходит после обработки пеной из аэрозольного баллона. Только надо брать китайский за 1,5 бакса, а не немецкий за 8. Его не жалко:)

Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)

Да надо чехлы сшить или купить, иначе при продаже авто будут скидки на зачуханый салон....

Автор: NorthWind [Алматы] (212.19.144.---)

Бля, машина это же железяка, которую надо использовать в личных корыстных целях, а не пылинки сдувать, а дети - на то и дети чтобы хулиганить и пачкать все. А вопрос абсолютно тупой, иди в магазин химии, да там спроси, скоро, млин, будут спрашивать какой тряпкой машину протирать :(

Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)

Кстати про тряпки:) Купил сегодня микрофибру для протирки кузова, а то замшей все(кузов и стекла) протирать влом, стекла песком с кузова царапать не хочу, пунктик у меня на царапки, ничего поделать не могу:(... Блин была бы копейка, я бы может тогда вообще с одного ведра мыл, грязь растирал, а так жалко.

Автор: Nysha (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я какую то дрянь от черепахи купила на рынке (пена с щеткой). Воняет ужасно, но моет прекрасно.

Автор: Чистота (---.spacegate.com.ua)

http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=11993

Автор: taras 29 [moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я тестя пьяного перевозил с дачи и его укачало он открыл окно и блеванул на ходу через два часа я поехал на мойку у меня с заднего крыла краска до грунтовки сошла а вы говорите ванишь используй теперь крыло надо красить у Камри
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024