Автор: Лёля (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 Valenok
спасибо, учту на будущее :))
2 Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата: 28-10-05 15:08
Лёля (---.dialup.primorye.ru)
....Времянка-то времянкой, но вот так называя "судимость" за тобой числиться будет..
"Да нет не будет, срок действия адмправонарушения 1 год. И официально (подчеркиваю) информация о вашем нарушении в прошлом суду и т.п. выдаваться не будет. "
Я бы сказала, что она официально не должна выдаваться, но зачастую присылают левые бумажки 1.5 годовалой давности, который портят весь общий вид и оказывается, что когда-то ты уже привлекался - все это оставляет свой отпечаток на сознании судьи. В последующем, коненчно выясняется, что ты такой бедный и несчастный, а тут ещекакую-то бумагу прислали, но...
У самой случай был, в 2003 году пытались меня привлечь за оставлении места ДТП, через суд оспорила, добилась прекращения производства по делу и отмены постановления. В 2005 году привлекают за проезд через ж/д пути на красный свет и присылают выписку из гайки, что типа я привлекалась в 2003 году! И мне же еще пришлось доказывать, что я не верблюд!!! А никого уже не волнует, что потом когда-то это отменили, и привлекалась вообще по другой статье... ВСЕ УРОДЫ!!!
| |