На скока я понял у них и во Владе в наличии есть какая-то техника. Сегодня разговаривал с ними по

Кто нибудь брал машину на www.japanusedcars.ru... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто нибудь брал машину на www.japanusedcars.ru...
Автор: ger (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

На скока я понял у них и во Владе в наличии есть какая-то техника. Сегодня разговаривал с ними по телефону. Хотел тоже Витца у них прикупить да еще ченьть. Деньги отправлять не хочу, сам планирую съездить во Владик к концу месяца, да и по деньгам дешевле обойдется чем по железке везти. Если скинут прайс, заеду гляну че по чем, ненравится мне кота в мешке покупать.

Veter.ru [Тверь]
За скока тебе Витца выставляют и какой год, если не секрет конечно?

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

ger (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Витц предлагают за 5400 в Екатеринбурге(с доставкой),на коробке, год 99, белый цвет. Вот только не пойму я почему аукционника нету?

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)
Дата: 08-11-05 05:29

Витц предлагают за 5400 в Екатеринбурге(с доставкой),на коробке, год 99, белый цвет. Вот только не пойму я почему аукционника нету?

==================

вы ребятат когда рекламируетесь , хоть бы мОзгами думали! это что за витз такой за 5400 С ДОСТАВКОЙ В ЕКБ ?????

вы хоть знаетет сколько доставка то туда стоит? или вы в кузове грузовика его туда повезете?

сколько дверей у этого витза?

Автор: Ivan3142 (---.mgn.ru)

всем привет:) эт я эту бодягу заварил и смылся:) сори кого потревожил, но гляжу темя животрепещущая... я лично передумал ваще японца брать, но поучаствовать в обсуждении поучаствую... слушай 5400 витц? в ЕКБ??? ну енто просто невиданный доселе демпинг какой то... до tr, если ПБВ везти не менее 37 т.р. будет... т.е. грубо 1300 баков, т.е. твой виц 4100 стоит???? включая все таможенные сборы и т.п? я не спец в ценах на вицы.. а ты на этом сайте аукционную статистику на них??? ну вот те простой пример... из жизни у меня был Церес 95 года... (господи упокой его душу) дык вот когда его невинность сзади понарушили... да так хорошо понарушили.. брутально так... так что задницы не стало... вооот я его продал не делая за 80 т.р. дык это млин... 2 800 в баках... битая машина 95 года!!!!! в России с 2001 года!!!

....Витц 5-ти дверный, цена во Владике - 3900)))))))

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

вот такие машинки они предлагают!

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: exa (---.balur.ru)

Это не Витц, а УЖОСС какой-то...

Ааа, видал я энтого Винца - с обвесами с низу, с/с, эл.табло, да? Чет замануха какая-то!-Бывает конечно халява, но это совсем грубая! Неверю!!!! Мож топляк или убитый в усмерть-деланый?
Кстати в объяве про аукцион ни чего и неговорилось, а вот лист этот... (ща найду как он у них назывался)...ВО...:
"качество приобретаемого у нас автомобиля гарантируется листом состояния ТС, предоставляемого японской компанией. Мы делаем официальный перевод данного документа на русский язык и закрепляем печатью и подписью, что является неотъемлемым приложением к договору купли-продажи"
я думаю ты имеешь полное право у них затребовать!
Много фоток то прислали? Кинь глянуть. Про косячки то какийньть по машине говорили?
----------------------------

: Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 08-11-05 10:41

Ну расскажи бывалый с чего халява то такая бывает?

Чето не вышла с ними беседа конструктивная: по телефону сказали тачек до хрена-на сайте не все, ща письмо пришло что все машины на сайте. Не понимаю!
Из того что в наличие у них есть цена уж не такая низкая, а что под заказ - полный подарок!
Точно замануха!
Ну убедите меня в обратном!

три фотки Витца прислали, вид в салоне, сзади и спереди....правильно ты говоришь - белый, в обвесе, на этом сайте есть обьява о его продаже! о коцках ни слова не сказали, сказали только что пробег реальный 85000, и больше нифига....теперь прошу у них лист тех. состояния на этот авто....

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024