я так понял, что услугами данной конторы пока еще никто не пользовался.

Кто нибудь брал машину на www.japanusedcars.ru... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто нибудь брал машину на www.japanusedcars.ru...
Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)
Дата:   давно

я так понял, что услугами данной конторы пока еще никто не пользовался....

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: magner (---.planetsky.com)

Действительно
никто видимо не пользовался
значит не стоит работать с ними

живая тема
может кто из вышеписавших заказал у них авто ?

Автор: Ivan3142 (217.151.224.---)

Вообщем как я говорил выше машину я у них брать не стану.... а по поводу листа Тех состояния который они высылают.... (я кстати тоже писал об этом выше)...мое мнение - это фуфел полнейший!!! Объясню почему я так считаю.... Лист ТС делается якобы какойто японской компанией (так это или нет решайте сами... современная техника может творить чудеса с простой бумагой:)) ну и якобы они прикалывают этот лист ТС к своему договору... В случае когда все хорошо - это хорошо, но представьте что состояние машины слегка отличается:) от листа ТС, что дальше????? Суд????? Лично ко мне это не применимо, Магнитогорск и Владивосток очень далеки:) друг от друга чтобы затеять суд. К тому же (к сожалению не читал их договор) ... даже при судебном разбирательстве, есть лазейки с помощью которых можно влёгкую перевести стрелки на японцев.. не смотря на то что japanusedcars являются так сказать конечным продавцом для покупателя... Я бы предпочел с ними не связываться... больно все мутно.

А мутно потому что:
1. нет исчерпывающей информации по машине
2. зачастую нет аукционников, а если и есть неизвестно когда как и кем было приобретено авто (мы ведь не булочку с маком покупаем, а авто и хотелось бы про него знать всЁ!!!)
3. Лист ТС ИМХО - не документ (такой же лист ТС может любой дядя Петя в шиномонтажке нарисовать)
4. Нет Исчерпывающих ФОТО ПО МАШИНАМ
5. Нет никаких бумаг подтверждающих отношений с японцами приобретающими автомобили - только честное слово japanusedcars.....

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

Да просто машины покупаются не с аукционов, а, или со стоянок, или вообще битые и кое-как восстановленные у тех же паков. О тех. сост. можно только догадываться. Ну,@!#$ Лучше косарь переплатить, но взять машинку с прозрачной историей, чем вляпаться х..й знает во что. Это же не магнитофон, или dvd какой. Это средство повышенной опасности. И рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, покупая кота в мешке... я бы не стал. Тем более дистанционно. ИМХО.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Абсолютно согласен с Den Best!!!! лучше прозрачнее...

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

.правильно решили, ну нафиг эту контору! мутно все как-то у них..... никаких гарантий.

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

ну вот.... похе веточку надо прикрывать:) консенсус наден.... Кто кинет в japanusedcars ссылочку на это чат?:)

да
не стоит с ними работать
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024