Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
Да не затих я,не затих.И воттку обчественную не зажал.СтоИт,родимая,в холодильнике,дожидается.Будет ещё время,соберёмся на "Ангарской горке",это я обещаю(и как правило,я обещания сдерживаю).Только сейчас у меня не самый лучший период в жизни.А в выходные я на рынке в Рабочем,Форика продаю.Уже в воскресенье цену сбросил до 15 уёв,и пока безрезультатно.
На работе проблема вылезла,пока не знаю,как к ней подступиться.20 ноября за бугор в командировку сваливаю,а проблема пока не решается,ум на раскорячку встал.
Срочно понадобились инвестиции в новый бизнес-проект.Выход один-продать срочно машину.А тут уроды из правительства общественное мнение готовят к повышению пошлин.Вроде бы логика подсказывает,что не надо продавать Форика.Вобщем голова кругом пока идет.
Первый раз я попал в такую ситуёвину.Как только разгребу-обязательно соберёмся,Алексей подтянется и тогда мы уже во всех красках распишем вам свои приключения:и как Леха потерялся,и как я потерялся,и как Леха забыл съесть заказанный утренний творог,и как Леха заплатил деньги на заправке за бензин,потом постоял около колонки-сел и уехал,и как мы потом через 15 км. возвращались за этим бензином,и как меня подвело солнце и у меня начались глюки на трассе,и как мы с Лехой пытались догнать друг друга,думая,что каждый отстал...Да много чего можно порассказать...Про ребят-владивостокцев.Это вообще отдельная песня...(:-)) Про гостеприимство Андрея(Дерба05)...Словами писАть-долго,времени нет.Но я верю,что рано или поздно вы всё услышите вживую,да под водочку,да под хороший закусь!