Мяско Клеопатра: отбиваем свининку, солим - перчим и поджариваем. Режем: помидорки тонюсенькими

"Крошка моя.." - песня голодного таракана. (очень серьезный вопрос) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "Крошка моя.." - песня голодного таракана. (очень серьезный вопрос)
Автор: Снипер  (---.kna.ru)
Дата:   давно

Мяско "Клеопатра": отбиваем свининку, солим - перчим и поджариваем.
Режем: помидорки тонюсенькими колечкам, перчик так же.
Остывшие отбивные мажем майонезм, сверху кладем помидорку, перчик сыплем тертым сыром.
Полученные красивейшие отбивные составляем на плоскую тарелочку и отправляем в микроволновку или духовку только для того чтобы мяско подогрелось, а сырок расплавился.
Усе готово!

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Девчонки давайте еще рецепты, я тоже запишу и потом приготовлю.

Автор: *Spitfire*  (---.dsi.ru)

Слюни бегут. САДИСТЫ. Время близится к обеду.

А еще берешь лимон, апельсин(лучше 2), яблоко, перец зеленый сладкий - нарезаешь ломтиками бросаешь в 3-х литровую банку добавляешь туда 2 литра водки настаиваешь в холодильнике часа три четыре перед застольем, потом разливаешь в графиньчики иИИИИ..... После этого уже никто не обращает какие продукты на столе лишь бы чем было закусить.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Мясо по французки:
Берете кусок говядины, режете его на небольшие тонкие кусочки (как на отбивные, только тоньше), одбиваете. Берете сковороду, смазываете маслом, выкладывайте кусочки мяса, предварительно по солив, поперчив его. На мясо выкладывайте картошку (слоем), нарезанную тонкими ломтиками (как на чипсы), на картошку ложите порезанную морковь, так же тонкими ломтиками, лук. Свеху заливаете все майонезом, а сверху майонеза покрываете все натертым сыром.Разогреваете духовку до 220-210 град. и накрываете крышкой сковороду и ставите где-то минут на 20, затем минут за 5-10 до готовности крышку снимаете, и блюдо покрывается нежной рыжей корочкой. Делать такое блюдо не долго, но очень вкусно.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gympressbaum.ac.at)

Тазик Оливье, ящик водки, кастрюлю компота и диск с карооке. На утро альказельцер каждому по две таблетки. Вкуснятина!!!))))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

ФАШИСТЫ!!! Я весь на слюну изошел. Нельзя же так :`(~

Voffka из Тюмени

Автор: Стас(КЗ)  (---.154.233.216.dial.online.kz)

Отварная холодная конина

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

1.Салат из мяса криля.Мясо криля,яйцо,свежий огурец,майонез,петрушка.Мясо размять вилкой,огурец очистить от кожицы и порезать тоненькой соломкой,яйцо потереть на мелкой тёрке,всё уложить слоями в креманки, залить майонезом,украсить петрушкой.
2.300 гр картофеля,100 гр солёной селёдки,2 яйца,150 г сыра, 3 ст.л. майонеза.Картофель отварить в мундире,очистить,сварить яйца.Мелко всё нарезать,сыр мелко натереть. НЕ СОЛИТЬ!Залить майонезом.
3."Черепашка". 1й слой-белки на тёрке, 2й слой-капуста тонко шинкованная,3й слой-отварная курица,4й слой-тёртые желтки,5й слой-тёртый сыр.Все слои промазать майонезом, кроме последнего.
4. "Весна". 1й слой-варёные яйца (натереть на тёрке),2й слой-свежий огурец на тёрке, 3й слой-отварная говядина тонко нарезанная, 4й слой-тёртый сыр.Все слои промазать майонезом и сверху посыпать петрушкой.
5.1й слой -печень трески, 2й слой-тёртое яйцо,3й слой -мелко нарезанный помидор,4й слой-тёртый сыр.Все слои промазать майонезом,кроме последнего.
6.3 шт зелёного или красного сладкого перца,50 гр отварного риса,100гр маринованных огурчиков,2 луковицы, листья салата,сахар,уксус,соль. Перец и лук нарезать соломкой.Огурцы-ломтиками.Добавить в смесь отварной рис,сахар,соль,уксус -по вкусу.Уложить всё на листья салата.
7.2 свежих огурца,2 помидора,50 гр зелёного горошка,1 красный перец,1 лук порей,1 яйцо,5 шт редиса,петрушка,соль,майонез.
8. 300 гр хлеба,40 гр сливочного масла,20 гр горчицы,200 гр ветчины,40 гр сыра,200 гр помидор,20 гр лука,красный перец молотый.Обжаренные ломтики белого хлеба намазать маслом и слегка горчицей,выложить на каждый ломтик ветчины,сыра и помидора.Посыпать перцем и запечь в духовке.
Приятного аппетита:)

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Димка, тут был?
http://tabachnik.nm.ru/

Пошарься, там много уже что есть интересного.

Пишите-пишите:)))
Все ваши рецепты из этой ветки, будут помещены в кулинарную книгу форума:))))

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Дядь Миш, обижаете. Уж ваша то кулинарная книга у меня в "Избраном".
Всем кто откликнулся спасибо огромное!!!
Извините что не отвечал - 4 часа по городу как угорелый мотался. Дороги полная задница, утренняя корректность напрочь исчезла. Машину батькину со станции забрал. Продукты закупил: креветки, копчености, ананасы, апельсины, куры.... все все равно не упомнишь.
А нет осьминогов точно помню что покупал (я их обажаю).
Если опять исчезну, то значит поехал свою "Очаровательные глазки" свежестукнутую костоправу сдавать. Пишите еще, у меня 2 дня есть на обработку/готовку.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024