Куриные крылышки в меду: Куриные крылшки тщательно промываем, солим посыпаем красным перцем, густо

"Крошка моя.." - песня голодного таракана. (очень серьезный вопрос) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "Крошка моя.." - песня голодного таракана. (очень серьезный вопрос)
Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)
Дата:   давно

Куриные крылышки в меду:
Куриные крылшки тщательно промываем, солим посыпаем красным перцем, густо намазываем горчицей, и добавляем на 1 кг. крылышек приблизительно 3 ст. ложки меда. Оставляем где-то на 2 часа.
Потом выкладываем на противень, политый раст. маслом и жарим. Очень вкусно. Следует внимательно следить за процессом запекания, т.к. мед слегка подгорает на крылышках.

Лавашный рулетик (в принципе блюдо знакомое для многих):
- раскатываем тонкий лаваш и на него намазываем фарш.
ВАРИАНТЫ ФАРША:
Тертый сыр с чесноком;
жареные с луком грибы + немного майонеза
Ну или что ваша фантазия подскажет
Лаваш с фаршем заворачиваем в рулет, кладем в холодильник часа на 2. Потом красиво нарезаем, и выкладываем на блюдо, Сверху полсыпаем зеленью.

Не мое :)) http://forums.vl.ru/read.php?36,518021,518423#msg-518423

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

а я бы луну из дома выгнал за такие праздничные рецепты, или у них напряженка с картошкой, что только по праздникам...

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

все рецепты не читала... лень :)))))

рекомендую - чипсы "принглс", масло сливочное, икра красная, зелень по вкусу.

Масло в морозилку на пол - часа, чипсы раскладываются на блюдо. масло на терке на чипсы, потом сверху икру и петрушечку например (привет Крокодилу) :))

отличная закуска!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Андрей (Новосибирск) да ладно уж. Это действительно один из вариантов картофеля по французски. Вишь ужо до чего доходит - как только я становлюсь серьезным, Луны готовить начинают...

Я лично предпочитаю другой вариант:

Дно формы смазать сливочным маслом. Выложить на дно нарезанную небольшими кусками и отбитую с двух сторон нежирную свинину. посолить, поперчить сбрызнуть соевым соусом. Вторым слоем нарезаный тонкими кольцами лук (предварительно подмаринованный в маринаде из 5 ложек воды, 15-20 капель соевого соуса, 5-7 капель уксуса, половины чайной ложки аджики и по вкусу зелень орегано). Третий слой нарезанный кружочками картофель (для сохранения сочности рекомендую толщину ломтиков 3-4 мм). Далее слои повторяются до заполнения формы. Верхний слой (обязательно картофель) смазываем любым густым майонезом, посыпаем тертым мягким сыром(можно также добавить немного базилика).
Форму на 40 минут в духовку на 220 градусов.
Все быстро и просто (хотя к теме салатов никакого отношения не имеет).

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Закусь для гостей (незванный гость хуже татарина, а незванный татарин-это же вообще кошмар!:=))
Бертся батон, нарезается ломтиками, обжаривается, сверху на него мажется терый сыр перемешанный с майонезом и растертой долькой чеснока, сверху ложатся ломтики помидора и огурца. Вылаживается на поднос. Можно сверху положить какую нибудь зелень (например Петрушку :-))

Готовится быстро, и довольно вкусно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

На поединок конечно времени нет, а вот на пополнение книги материальчик набрался уже. Буду "технического директора" выыскивать, пора добавлять:)))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gympressbaum.ac.at)

Не в тему...

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: 02-11-05 20:15
(незванный гость хуже татарина, а незванный татарин-это же вообще кошмар!:=))
====================================

Это мне вспомнились студенческие годы, когда мы снимали хату с другом (к тому же бывшим одноклассником) - татарином. Ну и приехала значит в гости моя мама. Сидим мы, значит вечером за столом, мамон нас кормит и тут нежданный звонок в дверь. Мамон возьми и скажи, мол, не званный гость хуже татарина. Я после этих слов под столом потом вместе с тарелкой минут пять валялся от смеха. Мамон естественно тут же опешила. А друг, кстати, тоже шутку оценил правильно, за что честь ему и хвала...)))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

НУ ВЫ БЛИН САДИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Не хотел жрать на ночь - гадости снятца. Теперь пойду .

Вот же гады же ! От же желудки! Провокаторы китайские! ыыыы!!!!!!!!!!

( течение слюны на клаву . судороги..)

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Ну и горазды Вы пожрать однако.
Самые клевые рецепты - *Spitfire* (Irkutsk) и Den Best™

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

У меня в голове чё-то только такие рецепты...

Мясо по-английски:
1. Берем мясо.
2. Уходим не прощаясь.

Борщ по-румынски (по-цыгански):
1. Для начала украдите кастрюлю....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024