Лена, аналогично! Только я наоборот срываться стал:) Позволяю себе как дед рассуждать, обличать.

О том, как долгая связь с гаражом портит человека :))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: О том, как долгая связь с гаражом портит человека :)))
Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)
Дата:   давно

1яя1

Привилегии говорить глупости

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Лена, аналогично! Только я наоборот "срываться" стал:) Позволяю себе "как дед" рассуждать, обличать........... Простите меня, дорогие форумчане кого обидел:))))))))). Но сознаюсь в том, что Гараж - это самая заразная "болезнь" из, которых я знаю:))))))))
P.S. Кстати, Лена, в июле собираюсь в Иркутск семьей и дорога лежит через Ваш славный Красноярск:))))))))))))))

Doctor74
Андрей, если я не свалю в отпуск куда-нить, то всяко увидимся. И народ соберем.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Во народ понесло. Это явно перемена времен года сказываеться. Все замерзает ... снег...и тяга к откровениям

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Как говорил киношный герой "Счастье - это когда тебя понимают".
От себя добавлю, что ещё большее счастье, когда ты уверен, что тебя правильно поймут.
А ведь мы пишем всего пару-тройку фраз :-))

Прелестно!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Мимоза - в точку, в десятку, в сотку !!! - блинннн, ты такая мудрая (честно и искренне) !!! И как тебя еще муж терпит ? :))))))

Все точно, факт! - отсутствие анонимности и личные знакомства в форуме (как, впрочем, и в жизни) делают нас спокойнее, сдержаннее, терпимее и т.д. и т.п.... Давно такое за собой заметил, но не допер пообсуждать (1:0 в твою пользу :))))

Как психитерапеут психитерапеуту предлагаю себе, тебе и всем желающим - резко, очертя голову и не задумываясь резать правду-матку и вываливать содержимое души в форум, например, по пятницам. Повеселимся, блин ! - ведь пятница - почти что первое апреля :)))) - отличный сброс эмоций и стрессов !

ЗЫ: ну так как ? :)))))))))))))) Я - готов !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Я всегда говорил, что при творческом подходе нельзя допускать много цензуры.

Лен, твои колкости и остроты, никогда небыло смысла цинзурировать, но как известно, правда-матка всегда хлещет людей привыкших жить во вранье и лицимерии...

Я всегда относился к твоим колкостям как к дружественной правде..., а в других случаях как к весёлым шуткам...

Далеко не каждый человек способен говорить некоторые вещи в лицо, пусть и в такой интересной форме, но без малейшей личной неприязни и злости. (а вы испытывали личную неприязнь к потерпевшему??? (фильм "Мимино") ) :))))))).

Короче, КОНЧАЙ ЦЕНЗУРУ!!!!!!!!!

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Я за всю историю общения в форуме не когда не позволил себе грубого слова по отношению к кому нибудь,не люблю грубости и гадости делать человеку,
Леночка! это хорошо что выговорилась, и замететь не кто не когда на тебя не обижался!и не осуждает, вернее всех про тебя это сказал:

+Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: 02-11-05 19:58
Это мудрость.

ЗОЛОТЫЕ слова "короб"на 5 балов

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

У-2
<<ты такая мудрая (честно и искренне) !!! И как тебя еще муж терпит ? :))))))>>
Эх, Игорь...знал бы ты, КАК я испортилась за 10 лет связи с ним :)

ФРАНЦУЗ
Лады, с тобой всякую цензуру кончаю :)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Mimoza

*******ФРАЦУЗ ......Лады, с тобой всякую цензуру кончаю :) *******

Не пугай так!!!

Зная твой цепкий ум и острый язычёк, у меня начинается паника :))))))).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024