Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
По молодости, после окончания Медицинского института, занесла меня не- легкая работать на Станцию Скорой и Неотложной Медицинской помощи г. Москвы (03). По национальным обычаям медицинских работников Скорых помощах, дни рождения сослуживцев отмечаются очень усердно, имея ввиду количество спиртного на столе. Ну так вот после поглощения всей этой алкогольной массы все обычно выползают, кто еще может, в курилку (аквариум)и беседуют на разные отвлеченные темы (женщины, наркотики, и.т.д.). В разгар одной из такой беседы в аквариум выходит один из сотрудников, смотрит на ночное небо, видит яркую, полную, луну и говорит следующую фразу: -Какое сегодня странное солнце.
Конец восьмидесятых. Самое начало лучших студенческих лет. Была у нас забавная подружка Проха. Существо в высшей степени очаровательное, из тех что "прелесть, какая глупенькая". И вот решила наша Проха нанести, наверное, первый визит гинекологу, проверить свои репродуктивные органы. Волнуется, конечно. В студенческой поликлинике полный холл народу, все в регистратуру. Подходит очередь нашей Прохи. Регистраторша уже нервная с утра, не поднимая глаз: Фамилия! Имя! Прошка отвечает. Регистраторша: Живете? Проха, оглянувшись, просовывает голову в тесное окошко, только ноги торчат и лопочет: ну, понимаете, месяца 3 жила с мальчиком, а сейчас он в армию ушел, так вот теперь месяц уже перерыв.... Выкладывает, можно сказать, всю свою короткую биографию. Тут регистраторша смотрит, наконец во глаза на пунцовую Проху и орет на всю поликлинику: А Д Р Е С!!! Я у вас АДРЕС спрашиваю! Жалею, что меня там не было, и не видела реакцию студенческой шатии-братии из очереди.
| |