Конечно бери Волгу, а то там уже все тазы пожгли---ждут не дождуться тебя.

чем выпендрится во владивостоке? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: чем выпендрится во владивостоке?
Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Конечно бери Волгу, а то там уже все тазы пожгли---ждут не дождуться тебя........

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Вопрос в другом- а зачем выпендриваться?

Автор: *жорик* [москва] (85.21.99.---)

правительственный зил или чайку,но только если денег хватит.вот тогда ты добьешся желаемого эффекта.марка уже продал?

**ну вы блин даете!!!**

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

скоро продам. старое камаро будет стоить дорого, за 10ку. а кэдди флитвуд имеется. цена - пятерка. очень очень хорошее состояние. обьем пять с чем-то, кожа и все дела. газик 69 можно взять от штуки за деревенский вариант, или тыс за 7 в состоянии игрушечной ляльки. с литьем, металликом и.т.д а победу взял бы не задумываясь, но только м-72, полноприводную, а таких нету нифига. на днях ездил в Нижний Новгород, читал местную из рук в руки, там тоже ничего интересного. машина будет везтись домой на паравозе. вот такие дела.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

ОТТДАЙ МНЕ КЭДДИ-И-И!!! (лежу на полу, бьюсь ногами и руками )

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Wuglusskr, кэдди темно-синий, почти черный, коричнивая кожа в пупурышку, все что не покрашено, все в хроме. большие вертикальные задние фонари! :) это я издеваюсь. в принципе, я мог бы поменять свой турер в на него, но свой я могу продать за 8000, а десять баксов то не лишние :) но я представляю, как на нем ездить по пробкам где нибудь на спортивной или снеговой, в ширину он как рейсовый хундай. все материть будут. или не будут. в нем я похож на наркодилера, поостеригутся меня ругать :)

Автор: lol (194.67.48.---)

Хаммером не выпендришься, тут своих хватает, если на волге поедешь, все будут смотреть как на придурка и предложат тебе в подарок свою старую тоже, на американце поедешь - тоже особо не удивишь, в последнее время они стали встречаться, да и уродами они выглядят в японском потоке. Хм. Можешь обвесить "горбатый" запор, поставить на него прямоток, покрасить в ямайские цвета, вот это точно на себя внимание обратит! :)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Дальнобойщик
А я бы все же приташил Американца на твоем месте, конечно есть траблы с запчастями, но при наличии денег их траблов не будет, тут все на заказ можно сделать сейчас без проблем , а так на Американце я б тоже летом бы хотел пофестивалить, особенно естли у него верх откидывается , ну тутя тетки точно все , ну мож конечно не все , но много на тебя внимания обратят и полезут нах в окно и через капот в салон , и бля не отбится будет от них летними вечерами :)))

Мне лично Американцы тоже прикалывают в плане своего масштаба , но по нашим дорогам и с суетой по шобашкам , для меня тяжеловато очень, ну а ты уж смотри сам .
Да в принцепе можеш и так приехать , у нас тут МАЯК ЕСТЬ !!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Мойша. (---.xdsl.primorye.ru)

чет я не понял, на 600ые мерседесы тьйолки уже не ведуцца штоли? :))))

Автор: lol (194.67.48.---)

Шыстисотые мерсы для лохаф :) Тёолки проста видют чювака на 600 мерси, думают - о, блин, наверна, у него было много денег! А потом видят чювака на крауне, маджеста которая и думают - а, по любому, у него должно быть много денег и краун будет приятнее, в итоги садятсо к чюваку в крауни, а чюваки на 600 мерсах так и ездют без тйолак. Даже жалка их. Крауна им подарить, что ли. %]

А вапще можно попробовать выпендриться Soarerом свеженьким, года 2002, с откидывающимся верхом, такой пока только 1 видел в городе, тйолки точно поведуццо! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024