[url]http://showrooms.canadatrader.com/showrooms.asp?RowID=11216570&Dealer_id=1343-1348&Pagecount=1[/url]

чем выпендрится во владивостоке? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: чем выпендрится во владивостоке?
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

http://showrooms.canadatrader.com/showrooms.asp?RowID=11216570&Dealer_id=1343-1348&Pagecount=1

Смотрю и просто пИсаю :0))))

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Кстати цена в Канадских баксах! А они процентов на 20 дешевле америкосовских...

Проверил ссылку- косяк! Нука по вот этой: http://showrooms.canadatrader.com/1343/1348

Автор: kolamba [Радужный] (83.136.112.---)

Василий Иванович Hi! Аэропорт вроде бы уже не функцианирует. Но точно не знаю. Даже если и работает то всего 2-3 самолета в месяц оттуда вылетает..

жизнь - игра, задумка фиговая, но графика обалденная

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru

За 5000$? Бери у меня Кариба! Всех удивишь! ;) Столько километров по просторам нашей Родины, а выгладит @!#$! ;))

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Я и мел ввиду просто Отлично выглядит, а не- @!#$! ;)

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Колян. мерси за предложение. но пожалуй откажусь :) познакомился тут с маньяками, они скупают старых америкосов и тюнят их. сейчас в наличии имеется парочка понтиаков файрбёрдов 83-89 годов, старый камаро и этот кэдди. все в пределах 5-8 уе. но все эти файеры и камаро с двиглом от 2.8 до 3.5 литров. а мне это не интересно. вот если бы камаро был с мотором 5.7 , взял бы не задумываясь, но пока таких нету. ещё есть древний меркурий омега, года эдак 73, с безумным обьемом за 8 литров (!!!), всего за 3500, но там надо ходовку делать, и по кузову хоть и не криминально, но тоже надо заморочиться. но зато какой он боооольшой! весит наверное тонны три. кстати в том кэдди, который мне нравится, автомат четырехступенчатый с овердрайвом. ещё недавно хотел себе скай или соарер, а теперь мечтаю о старом пиндосовском многолитровом монстре. во владе таких явно нема.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Ну, если по понтоваться, то америкос 70-80-х, это конечно тема! ;)

А от Карибаса зря отказался, второй раз предлогать не буду ;))

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Смотри какой аппарат! http://www.cars.auto.ru/sale/AS36057/ Типа такого хочешь?

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

знаю я этот аппарат. таких правдо мало осталось. а в следущем кузове камаро с двиглом 5.7 можно найти за 7 - 10 уе. осенью предлагали корветт ZR-1, мотор 400л.с за десятку баксов. корветт 85 года, с нормальным двигателем, но с вхлам убитой ходовкой. не стал связываться. ну а хочу типа этого шевроле. скай GTR конечно достойный аппарат, но такой американец не будет отстойным по форме и содержанию по сравнению с GT японскими авто. девченки владика оценят задние сидения :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024