[url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/11/03/1171086[/url]

Купила зимнюю резину, а оказалась всесезонка :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Купила зимнюю резину, а оказалась всесезонка :(
Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/11/03/1171086

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Okami (85.90.110.---)

Да даже на шиповке Nord Frost-3 написано M+S. Но это точно для зимы. ;)

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Где-то статью видел про шины, так про МЗ там черным по белому - зиняя резина для минусовых температур. 30 минут поездки по асфальту при температуре выше 10 градусов приводит к необратимым изменениям в структуре резины, и как следствие - высокому износу.

Автор: nikko (---.dvbank.ru)

вопрос. кто нибудь юзал цепки (железные) в сочетании с MZ 02? я имею в виду не постоянно а дабы вскарабкаться или спуститься с обледенелой горочки. поделитесь впечатлениями.

Автор: Кариб-с (---.transtk.ru)

стояли спереди - ханкуки айсбир, сзади - бриджи мз03. прочитав резалты тестов - поменял местами... надо конечно все 4 одинаковые, кариб то вэдовый, но что делать...

Автор: Dimmka (---.204.sinor.ru)

где я !?! , вообще, у Близзака индекс скорости предписывает движение не быстрее 160 км/час. При 180 велика вероятность нарваться на неприятность. Помнится, как-то рассказывали люди, как у них на 180 мягкая зимняя резина взрывалась. Все чудом обошлось без серьезных последствий.

Ну а вообще, конечно, если деньги есть, то иметь 2 полноценных комплекта на зиму-лето правильнее.

Автор: Bono (217.116.146.---)

http://www.resina.ru/text4.html

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

У меня на Екогаме M+S и снежинка обозначена она что не зимняя? И снег что не подразумевает использование зимой? Про всесезонку(ALL SEASON) слышал что такая только в Штатах, в Европе и Японии такой резины нет. На грузовиках разве что.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

PROFY , ссылка хороша, спасибо, но вот что за цифры в таблице испытаний, непонятно. У меня вот от японца новые цепи резиновые с металлическими шипами второй год в гараже лежат в красивом желтом контейнере, ума не приложу как они к колесам крепятся. В кломплекте на каждую цепь по 4 резиновых кольца. Фирма Mighty Net, вот бы ко подсказал как их тулить на место.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

2 Dimmka (---.204.sinor.ru)
Согласен с тобой насчет двух комлектов резины если ездить на одной и той же машинке годами,но я больше года авто не юзаю потому не получается брать комплектами,у всех резина разная не напасешся)))

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024