Остается только одно, мочить этих тварей прямо на месте (с мотивацией при попытке активного

обратно в 90-е:( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: обратно в 90-е:(
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.rev.ycn.com)
Дата:   давно

Остается только одно, мочить этих тварей прямо на месте (с мотивацией "при попытке активного сопротивления"), чтобы до суда дело не доводить.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Иван СПб (81.222.220.---)

А кремлевская сволочь сажает тех кто "превысил" "необходимую" самооборону. А превысят конечно все. А не посадят, так потом братва убъет, по всем каналам ТВ покажут, еще сильнее народ запугают. Все них продумано.

Автор: Lexa_Vesel (---.dialup.primorye.ru)

как бы то ни было УПК необходимо было менять , УПК РСФСР входил в противоречие с действующим законодательством , но нормы УПК невыполнимы впринципе, те кто его принимал не являются профессиональными юристами, максимум заочники, многие нормы не соответствуют действительности, для исполнения УПК нужны большие деньги которых в государстве нет. Насколько я помню в УК РФ 1996 года было новаторство- введено новое наказание- арест, сейчас 2005 год заканчивается , в России нет ни одного арестного дома... УПК предусматривает право на защиту , т.е. бесплатный адвокат и все такое, каждому. Сейчас ситуация такая - бесплатный адвокат, работает с подозреваемым/обвиняемым, затем следователь выносит постановление об оплате услуг адвоката. На практике- следователь и адвокат договариваются между собой, следак выносит постановление, в котором часов работы адвоката намного больше чем в действительности. Взамен адвокат не создаёт никаких препятствий следователю, т.е. в уголовном процессе для виду. Итог - государство оплачивает мартышкин труд (труд адвоката)
А вот случай из жизни прокуратуры- зимой , где-то в район января произошло убийство в гаражном кооперативе ( район Нейбута) опера в течении двух часов ждут представителей прокуратуры( прокурорского следака ) , никого нет. На место проишествия никто не приехал, через два дня дежурный следователь от прокуратуры (дежуривший в ту ночь) предоставляет протокол осмотра места проишествия ( текст полностью набран на компьютере , соответственно указаны дата , время, подписи понятых ) На резонный вопрос как он в гараже набирал текст на компьтере и где распечатывал , ответа не последовало... И пркуратура это между прочим контролирующий МВД орган...

P.S. Бывший сотрудник правоохранительных органов

Автор: пьяный мент (---.dialup.primorye.ru)

_plamia2

ну Чита...
марчок блокируем после передачи денег
-Чем блокируете? Своими туловищами? Да плюс опер ксивой машущий.
Видимо, работали силами стажеров с района?
И это зная про наличие двух автоматов? Так брать можно нарика, укравшего сотовый. Да и то чаще всего ксиву ему показываешь,когда он уже на земле в полной прострации.
Скассски тут не надо рассказывать

Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)

Да уж - блокирование своими телами - сказка про серого бычка!
Сам бывший опер УБНОН, так вот в таких вещах однозначно участвует либо СОБР либо ОМОН. Можно конечно и своими силами, однако с обязательным участием в блокировке техники и оружия.
У меня был случай когда обратилась девушка в нашу управу - типа изнасилование и вымогают еще бабки под угрозой повторного. Стрелку ей забили на Луговой рядом с магазином Буши около пожарки, сказали будут на такой то машине, то есть при задержании могут рвануть. Так в задержании участвовали 3 машины и человек 15 оперов со стволами и в гражданке. Блокирование машины после условного сигнала девочки производилось 3 нашими машинами. Под горячую руку попал не виноватый мужик на микроавтобусе, правда его пресовать не стали - он просто с перепугу упал под приборную панель и не отсвечивал. А в задержаной машине сидели 4 черта, среди них 1 прокурорский следак. Сами понимаете сколько мы потом бумаг писали - отписывались. Единственное о чем нас потом спросил шеф - какого х...я вы его не пристрелили? На кой черт теперь мы отписываемся за то что дали ему по черепу когда он стал рученками своими шаловливыми под пиджачек нырять и хватать непонятно чего (под пиджаком и правда ПМ был табельный).
Так что при задержании заведомо вооруженных преступников блокирование авто производится только силами не менее 2 -3 машин.

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

2Lord-of-Night [Владивосток какого х...я вы его не пристрелили?

А правда, какого?

Потом вас бы точно приземлили. Один только вариант , что остальные вымогатели в заложниках его держали , да прибили потом с перепугу.

Автор: Lexa_Vesel (---.dialup.primorye.ru)

на одного вооруженного преступника трое вооруженных сотрудников...

Автор: Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)

Разговаривал тут с шефом (экс-ФСБшик). У того связи с конторой остались. Естессна. Так вот. Говорит что по неофициальным сводкам, у нас в стране уровень преступности сейчас на уровне начала 90-х. Изменился немного состав, но...
И есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ сводки, по которым у нас тишь да гладь.

Сам недавно сталкивался с ситуевиной. У моего мальчика отобрали мобильник. Я с 7 вечера до трех ночи пытался отдать завление. Дежурный вообще разговаривать не захотел. Отправил к следаку. Следаки: один занят, второй на выезде. После скандала отправили к третьему. Третьего тоже нет. Говорят на выезде и скоро будет. Скучал у кабинета больше часа, пока не услышал, что "выездной" просто судя по звукам, давит массу на столе. Только когда съездил в прокуратуру, сразу все уладилось.
Просил одного: дать справку о возбуждении уголовного дела, чтобы с этой справкой через СБ сотового оператора начать поиски. Справку не дали. Сказали что сами ее отправят сотовикам. Уже третий месяц отправляют. Скоро и дело закроют.

Подожду когда закроют, найду одного из нападавших (конкретное лицо, следакам о нем сообщали), до пакалечу дэцал ублюдка.

А к ментам... Ну их в (_._)

Автор: пьяный мент (---.dialup.primorye.ru)

Lord of Night

предлагаю ветку назвать "Сборник ментовских басен"

а чой то девка по изнасилованию и вымогалову в УБНОН обратилась?
и если таки сдуру обратилась, чой то вы её не послали?
я раньше УБНОН по другому расшифровывал
и чо за шеф такой умный?
Саня Ру...в или Шарапов?
Да канешна
по заяве девки надо было сразу мочить всех кто в машине
чо то байки все без конца
до суда то дошло?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024