я когда счтитаю умесным практикую нетрверезые поездки, но стараюсь не садиться за руль с бодуна вот

Выпимший за рулем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выпимший за рулем
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата:   давно

я когда счтитаю умесным практикую "нетрверезые" поездки, но стараюсь не садиться за руль с "бодуна" вот где реально тормозю, а чуть ыпив даж лучше себя чувствую за рулем :))) иду на нарушение сознательно, так что готов оплачивать свой "каприз", потому, 100енотов для непритязательных, еще 200 отдельно, когда за меньше не раскатал, вааще просто не имею привычки выходить из машины приокрыл окно подал доки, не знаю как и чего нужно налопаться что б через приокрытое окно несло так что б гаёр унюхал, но порой попадаются на столько бдительные кексы что палят и через окно,таким за "профенализм" нужно платить, потому как если наваяет протокол то потом тока лишенка, так как иного наказания не предусмотренно ;)))
вааще не я придумывал эти законы и не мне их блюсти ;))) нет лавэ нех лезть за руль, готов оплачивать свои капризы вперед , твоё право на что своё лавэ тратить ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Alekssk (82.162.115.---)

А похороны тех кого ты убьешь на дороге тоже оплатишь, или инвалидность???

Автор: тарктил (---.xdsl.primorye.ru)

2Олег-74
бредишь?

Автор: Брям (---.16.lesnoy.ru)

Еще раз повторюсь- сажать надо со второй попытки! Прав Серега444 жосче надо. И неважно пол литра водки или пива! Молодец Ирочка, хорошая девочка, вот только лишение (даже на совсем) никчему не приведет, потому как ездят и без прав, тому сотни примеров, а вот года 3 общего режима проблему точно исправят!!!

Автор: Брям (---.16.lesnoy.ru)

Олег-74 рано или позно допрактикуешся!!!

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p14.col.ru)

Не все так однозначно.
Наши убдюдки-менты любого трезвого за пьяного выдать смогут. :(((

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Знакомый есть,традиция у него понимаешь ли,ритуал,3 банки Джина в день,так ему проще передвигаться за рулём!Самоликвидатор хренов!Да,он откупается и это уже не первый год он такой образ жизни ведёт!На днях ехала с аэропорта и на КПП краевом.гайцы остановили грузовичок,водила вывалился на ментов,а потом ещё стал кидаться на них с кулаками.офигенная картина!

Автор: EVGEN074 (84.254.201.---)

Было дело перевернул отцовскую Ниву по пьяни, теперь уже ДВА года даже после пива не сажусь за руль, и другим не советую.

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

"вааще не я придумывал эти законы и не мне их блюсти... "

а я ваще никакие законы не придумывал!
хде моя палка? - пойду в магазин за мануфактурою- пусть попробуют не дать!

Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)

ПЬЯНЫХ, НАХОДЯЩИХСЯ ЗА РУЛЕМ - РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ как потенциальных убийц!!! Гы-гы-гы!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025