Пьяным - за рулём не место! Как бороться - не знаю и ни кто не скажет! Бывали случаи локальных

Выпимший за рулем - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выпимший за рулем
Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата:   давно

Пьяным - за рулём не место! Как бороться - не знаю и ни кто не скажет!

Бывали случаи локальных поездок в нетрезвом состоянии (поставить машину в гараж или доехать в деревне до леса), перед этим пробегу марштут пешком, нет ли гаи...
Все такие "умны-правильные" ? Что ни кто после 8 марта или 23 февраля за руль не садится? А ведь трубочка-то ПОКАЖЕТ!

Лишать - возможно, но это не панацея. Сажать - только в крайних случаях. Штрафы - так у всех разный доход!
Я думаю, помахать 15 суток метлой, вместо отпуска - лучшее наказание для случаев средней степени тяжести.
Или как боролись с пьяницами на одном тульскм заводе - выдавали пропуск на завод на доске размером 500х300х40мм, так алкаш и таскался на завод с этим "кирпичом"...

Автор: DrLivsi (195.94.244.---)

Однажды останавливает меня гаер, просит пройти в мед машину и дунуть. Я точно уверен что вчера ни грамма не пил, медработник показывает мне прибор и говорит: "У Вас превышение нормы".
Я ей сказал, что ни грамма вчера не пил. Она подзывает гаера, тот с выражением физиономиста спрашивает: "Точно не пил?" Я: "Абсолютно"
Отдал документы....

А однажды ехал с утра с запахом, пришлось откупаться.

Любые ужесточения по этому поводу приведут только к повышению суммы взяток....(ИМХО)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

две поправочки ;)
+первое: вопрос звучал помните как? напоминаю!
-"В каких регионах сколько стоит?" -
я не заметил что б там было про ваше отношение к тому как вам до тех кто и выпивши (не напившись) лучше прочих рулит ;) так?

+второе: а кто вам сказал что я приняв 150-200гр коньяку веду машину не лучше чем кто то надувшись кефира или воды из под крана?

я сразу уточнил что с похмела за руль не лезу потому как очучаю остаточные явления, разницу улавливаете?
если вечером под ХОРОШУЮ закуску 200-300гр, утром ни каких остаточных у меня лично не будет, а вот если как в эти выходные по пути из бани до дому прошло 6часов (время в бане не в счет;), и было всажено под бутеры с рыбкой и икоркой (не много) не менее литров по 5 на кажного, (не бутылок а имено литров) то какое там нах за руль я в сторону гаража даже не смотрел и не собирался ;о/

по поводу того что паподаться было такое, а так как задержали с привлечением ОМОН и гребенки, то ни каких вариантов отмазы не было, вперели 2 года :))) месяцев 8-9 ездил по банальным временным разрешениям, просто подъезжал к гаёру и говорил выпиши мне штаф за что нибудь, аптечку там или ремень, а моя благодарность... и т.д. потом по половинке отошел, и всех делов но сейчас это не катит и если уж случилось решать надо на месте :(((
по повду аварии и всего такого, в 99г разбил вдрызг машину востановлению не подлежит, до аварии дней 5-6 даже на пробку от бутулки не наступал, а машина востановлению не подлежит, один раз прилетал на светофоре в уматину дядька, бил стоящую за мной 6-ку, а он уже меня, а вот трезвые гораздо чаще ДТП совершают, то не справлись с управлением не посмотрели куда лезут или надеялись что пролезут, вот если такие да еще подвыпьют, тогда да :(((
а вааще пральна сказали различай выпившего и налопанного ;)))

в остальном... я не говорил что езжу всегда приняв на грудь, напротив оч редко :)))))))))))))))))))))))) ситуации разные бывают ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: LEVIN-96 (84.237.127.---)

была, ребят, такая ситуация:
сидели мы на берегу реки, кушали шашлычки и, естественно, пили пиво.
рулила в этот день на моей машине моя девушка (права, страховка - все ОК). И тут звонят мне кореша, которые, как оказалось, застряли в грязи неподалёку. Ну, значит, поехали выручать. На месте приняли решение зацепить тросом и вытянуть (буквально 15 метров) на трассу.
Т.к. несовсем женское это дело - искустно водить машину, а тем более буксировать в сложных дорожных условиях, за руль сел я.
Без какого либо труда, вытащив тачку друганов на трассу я тут же остановился. В этот момент сзади подъехали .....
.....ГИБляБэДэшники (они же ДПСники, пингвины, ДЦПэшники). Мол здрам желам, снимайте штаны, будем знакомиться.
Ну дальше сами понимаете - "нас ничё не волнует, поехали на экспертизу и всё такое...". Переперались, переперались, и решил я написать отказ от мед.освидетельствования т.к. зимой попадал в подобную ситуацию (выпили возле гаража по бутылочки пивка, решили взять ещё по одной, киоск в 150 метров от гаража, дворовая местность, спальный район, ну и по закону подлости...). Права забрали за отказ и отправили на комиссию. "Выдернул" правишки я до комиссии через знакомых и без заморочек за 50 баксов.
Ну и вот, теперь, как оказалось, принят ряд законов и даже за отказ сразу лишают через суд без всякой комиссии и никакие знакомые не
в силах помочь...
Нелепая ситуация, итог - лишили на 2 года. Обидно....

Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

По теме (сам не попадал, но друзья, приятели, знакомые, знакомые знакомых - все автомобилисты)
В области, если сразу - штука (некоторые клоуны до 500 р. ценник опускали и еще домой с мигалками в сопровождении ехали - нищая она, область-то). В городе, если сразу минимум три тыра, и еще на машину и на водилу смотрят - ежели одет хорошо и машина - не ржавая железяка, то ценник сразу взлетает до 5-7 т.р.
Ежели после вызволять - минимум чирик.

Сосед по саду на днях влетел на 200 т.р. - был пьян, разбил иномарку, скрылся с места ДТП. Нашли его. Где он теперь такие бабки найдет - ума не приложу. Хорошо, не убил никого.

А подходы, степени - с похмелья, выпивши, пьяный, пьяный в хлам - фигня это все, отмазы. Карать, конечно, за это надо, но не у нас в стране - на 100% коррумпированные органы БДД и правопорядка давно превратили эту статью в предмет собственной наживы. Из 10 залетевших водил 9 откупаются. Вот и херачит народ бухой за рулем, очень много таких ездит.
ЗЫ. Не оправдываю пьяных за рулем, но ИМХО, наказание должно быть неотвратимо и одинаково для всех, а не так, как у нас.

Автор: Maxinova  (---.spacegate.com.ua)

Так ладно - пьяный, а когда менты докапываются от нефиг делать или типа из-за какого то якобы запаха, ну ладно я там вечером баночку пива выпил (0,5), ну и что я теперь с утра должен быть пьяным и платить им штрафы? Тоже не понятно, кто тут прав. А если выпил и за руль, такого делать нельзя, вот таких ловить и надо.

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025