Автор: Rat - Ну если вы дорогой товарищ не вкурили моё резюме! Можете прочитать ещё раз и

С настоящим праздником 7 ноября. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: С настоящим праздником 7 ноября.
Автор: СОБ (---.iks.ru)
Дата:   давно

Автор: Rat - Ну если вы дорогой товарищ не вкурили моё резюме! Можете прочитать ещё раз и помедленее! А слово господин оно ведь от Господа Бога! В отличие от слова товарищи! Это ведь большевики бегали по амбарам и кричали ТОВАР ИЩИ, ТОВАР ищи! Вот и добегались!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Обращаю внимание по буквам

Цитирую себя любимого: "Можно по разному относится к подоплеке праздника, но это часть нашей жизни.."

Игоря У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
"Эх! Честно скажу - идеологическая составляющая этого праздника никогда не задевала струн моей души, а вот все остальное - это да! "

Олега DobermanLND at work

красные флаги, язычки и коржики с лимонадом, крики "Уррррааа!!!!"
дома стол мамой накрыт, гости, веселье,.... чуть постарше с друзьями вотку пить, с родителями уже скучно... вот такой он Праздник, которого не стало...

ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА МЕСТО.? Где рабская идеология?
Люди вспомнили часть своей жизни детства и т.д.
Где тут коммуняки?

А так поверхностный пост
Извиняюсь если обидел
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Я бы сказал, что сам праздник 7 ноября, для всех давно потерял политическую окраску и уже наверно только ортодоксальные коммунисты помнят чему он посвящён. И не только сейчас, но и во времена СССР тоже. Просто был определённый антураж, действо, флаги, транспоранты, машины разукрашенные, физкультурницы в трико на морозе. По сути карнавал. В Англии вон народ показывают на днях, бегуют с факелами довольные такие. Что празднуют спрашиваются: как чудики набили подвал парламента порохом и пытались его рвануть, но не задалось и их за это покончали. Офигенно весёлая история. А у нас бездумно пытаются подменить одно другим, убив самое главное - возможность участвовать в самом действии, следовать каким-то традициям. Человеку трудно радоваться, горевать, жить без общения, данный форум тому подтверждение. Может только такие господа как СОБ, могут бурно радоваться в одиночку "Дню изгнания поляков", во имя торжества демократии. Но во мне видимо сильно застрял здоровый коллективизм, трудно мне одному самого себя поздравлять.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Ну ещё раз! Где вы видели в моих словах обращение к кому то из здесь присутствующих! Праздник этот внедрён коммуняками! Идеология их рабская! А что до слова выпить и закусить и это понятно! Вот только забывать не надо когда за столом собираетесь СКОЛЬКО ПОГУБИЛИ И УНИЧТОЖИЛИ своих сограждан эти товарищи! Если кого из товарищей коммунистов обидел я только рад!

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Ещё мертвеца с Красной площади убрать

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Ну и Французам про свою революцию забыть

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

А я поддерживаю СОБа, а в особенности fareast.
Если, насчет выпить, так мы повод завсегда найдем, нам для этого не нужны красные числа. А, насчет, ностальгии по праздникам "детства", всем хором петь песню про то, как "фонтаны были голубые и розы красные цвели".

И мы не без греха

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

УУРАААААААААААА!!!

Чукчя

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Когда построили мавзолей и положили туда мумию.то вскоре при работах произошёл выброс фекалий и вся Красная Площадь была в @!#$е.
Патриаху Тихону доложили об этом.
на , что он сказал.
Какая икона, такое и миро

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

2 СОБ
Вас-то как в Гараж занесло, Господин?
Вы как, уже избавились от синдрома "рабства" путем перевода пары десятсов миллиардов УЁв в Лондон, или Вам просто повезло на Хозяина и Вы гордо возвысились на сытных объедках, считая их своей достойной нерабской долей?
Я не фанат коммунистической идеи, но ненавижу ворьё и наглый разбой, "крутость" по-вашему, Господскому.
А вашего режима - вымирание народа российского с темпом пол-миллиона в год и утрата 20% территории Великого Государства Российского. И все для того, чтобы не быть рабом. Вы то сами в это верите, или за деньги по клавишам стучите?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024