Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
Я бы сказал, что сам праздник 7 ноября, для всех давно потерял политическую окраску и уже наверно только ортодоксальные коммунисты помнят чему он посвящён. И не только сейчас, но и во времена СССР тоже. Просто был определённый антураж, действо, флаги, транспоранты, машины разукрашенные, физкультурницы в трико на морозе. По сути карнавал. В Англии вон народ показывают на днях, бегуют с факелами довольные такие. Что празднуют спрашиваются: как чудики набили подвал парламента порохом и пытались его рвануть, но не задалось и их за это покончали. Офигенно весёлая история. А у нас бездумно пытаются подменить одно другим, убив самое главное - возможность участвовать в самом действии, следовать каким-то традициям. Человеку трудно радоваться, горевать, жить без общения, данный форум тому подтверждение. Может только такие господа как СОБ, могут бурно радоваться в одиночку "Дню изгнания поляков", во имя торжества демократии. Но во мне видимо сильно застрял здоровый коллективизм, трудно мне одному самого себя поздравлять.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |