что-то первоначального порыва большинства не видно, а соответственно и настроения общего тоже. все

Кузбасс, приглашаются все желающие! - 3 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Кузбасс, приглашаются все желающие! - 3
Автор: yourik [новокузнецк] (---.rdtc.ru)
Дата:   давно

что-то первоначального порыва большинства не видно, а соответственно и настроения общего тоже.
все выходит как обычно!!!

Re: Кемерово, спим чтоль...
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

я тута :-)

судя по инетерсу кузбасских форумчан можно сказать следующее: "откровенно все сдулись"
договаривались на счет турбазы так:
1. будет человек 20-25 по 150 рублев за арену холла с человека
2. ночевать будут человек 15 по 350 с человека/ночь
3. баню 1500 за 1 час , т.е. человек минимум 10 пойдут в баню, одного часа хватит
4. если приедут человек 10 всего, ночевать будут 2-4, в баню пойдут человек 5-10, сумма затрат восрастет, ночевка останется прежней (350), а вот уже аренда холла и баня по цене нескажу, кроме того придется искать другое место, потому как с таким предлжением мне откроменно очень неудобно обращаться к администрации турбазы т.к. ожидают человек от 20 и выше ....... вобщем можно сказать осрамился я перед ними........... и в сл. раз верить небудут........
кроме того ночевка уже неимеет смысла 2-е беловских семей могут и дома переночевать
подюиваем итоги:

согласно поступивших писем/заявок, новокузнечан едет 5-6 человек из них с ночевой 2 , кемеровчан ожидаем 5 человек из них с ночевой ХЗ т.к. в заявке про ночевую никто ниче ненаписал, но судя по тому что собираются пить водку думаем с ночевой кроме Спасера, итого :

новокузнечане - 5 человек
кемерово - 5 человек
белово - 4 человека
с ночевой 4+4 = 8 - 10

негусто ........ теперь решаем есть ли смысл

расчеты я приводил выше ........ мне грубо нужно будет около 2000 рублей на себя и жену 350 палата + 150 холл + 150-300 баня + пожрать/попить = 2000
форумчане должны расчитывать на бензин еще и на то сколько кто выпьет/сьест и .т.д.

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

короче одним словом - @!#$А

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Юра, не говори... а как все здорово начиналось!

В общем смысла затевать поездку при столь малом количестве участников нет смысла... Надо думать дальше, а дальше НГ и всем опять будет не до этого.

Виталя, спасибо за организацию! Прости нас-"@!#$цев", что никак не смогли нормально организоваться!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

вот вам и народное единение :)

за нас всех стыдно перед Бухом :(

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

считаю, что ветку надо закрывать .....

и думать к новому году ближе ..........

кстати меня JZ в гости в сауну зовет :-)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Aaday[Nvkz] (---.rdtc.ru)

Ну епперный театер! Вы чо блин все???? Ну хоть бы просто в баньку сходили, без тотальной пьянки! Абидна, блин!!!!!

Расстроен я...

Может, все же съездим?

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Миша, если надумаете - "звякни" мне или в аське стукни (если я в онлайте). Может я всеж подтянусь!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Nolan[Novokuznetsk] (---.nkaz.zsttk.ru)

Новокузнецк, если соберетесь - мой номер 9059678382, звоните в любое время суток. Готов всегда, у меня жена - "играющий" штурман.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024