Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата: давно
я тута :-)
судя по инетерсу кузбасских форумчан можно сказать следующее: "откровенно все сдулись"
договаривались на счет турбазы так:
1. будет человек 20-25 по 150 рублев за арену холла с человека
2. ночевать будут человек 15 по 350 с человека/ночь
3. баню 1500 за 1 час , т.е. человек минимум 10 пойдут в баню, одного часа хватит
4. если приедут человек 10 всего, ночевать будут 2-4, в баню пойдут человек 5-10, сумма затрат восрастет, ночевка останется прежней (350), а вот уже аренда холла и баня по цене нескажу, кроме того придется искать другое место, потому как с таким предлжением мне откроменно очень неудобно обращаться к администрации турбазы т.к. ожидают человек от 20 и выше ....... вобщем можно сказать осрамился я перед ними........... и в сл. раз верить небудут........
кроме того ночевка уже неимеет смысла 2-е беловских семей могут и дома переночевать
подюиваем итоги:
согласно поступивших писем/заявок, новокузнечан едет 5-6 человек из них с ночевой 2 , кемеровчан ожидаем 5 человек из них с ночевой ХЗ т.к. в заявке про ночевую никто ниче ненаписал, но судя по тому что собираются пить водку думаем с ночевой кроме Спасера, итого :
новокузнечане - 5 человек
кемерово - 5 человек
белово - 4 человека
с ночевой 4+4 = 8 - 10
негусто ........ теперь решаем есть ли смысл
расчеты я приводил выше ........ мне грубо нужно будет около 2000 рублей на себя и жену 350 палата + 150 холл + 150-300 баня + пожрать/попить = 2000
форумчане должны расчитывать на бензин еще и на то сколько кто выпьет/сьест и .т.д.
Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
| |