Спасибо всем кто не бросался шапками. Вы мне очень помогли. А по поводу конкурент и неуместно

Кто работал с Фисуненко? Ваше мнение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто работал с Фисуненко? Ваше мнение
Автор: Хотящий машину (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Спасибо всем кто не бросался шапками. Вы мне очень помогли.
А по поводу конкурент и неуместно общаться это Вы зря. Чем сильнее конкуренция тем лучше всем тем кто "кормит" Вас, тем выше уровень Вашего развития. Вспомните ларьки в начеле 90-х, и сравните с тем что теперь, вот Вам и кокуренция, слабак отвалится, сильный усилится.

Еще раз всем большое спасибо.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Креативная тема! Давненько не было....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: r53  (---.tts.tomsk.su)

Бери не бойся, пару машин брали без проблем.
Выбор+доставка домой около двух месяцев вышло, из знакомых никто так долго ждать не хочет - сегодня деньги есть, значит завтра машина должна возле дома стоять.

Автор: zayadlyi hondavod (81.211.56.---)

Работать можно.
Если ждать не хочешь - то можно выбрать из чего-нибудь по наличию. Брал две хонды у него в разное время.

Автор: Тимон. (217.23.178.---)

А хто это фтакой Фисуненко?

Автор: карт (---.barnaul.dial.rol.ru)

Было дело взял через него машину, вроде все впорядке...
Какие попало он сам не берет, чтобы потом заних стыдно не было.

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Писуненко - УРОД, НЕ БЕРИТЕ У НЕГО МАШИНЫ!

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: kjgkfhfhfghgkjhkj.h (80.240.208.---)

У Шибченко Юры не берите, он кидало ! Битье везет, восстанавливает и толкает ! Проверенo ! Раньше на Коломенской обретался !

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

это точно ко мне?
У меня вопрос почему не появляются темы
Кто такой Объектив?
Кто такой Глао Куздра?
Кто такой Глюкъ?

А Писуненко реально ЗАДРАЛ.
Пиар голимый - ничего не скажу как о поставщике. Но лично у меня такой пиар вызывает отвращение.

Удачи всем

ЗЫ Ксати велкам в Клуб

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Rat [Усть-Илимск]
Ты сильно то не раздражайся :-) Действительно темы про него довольно часто возникают, уже проще в FAQ поместить!!! Так что это точно к тебе!

А вот на вопрос "почему не появляются темы..." я считаю ответ такой:

1. Кто такой Объектив? Это тоже поставщик, но наверное не такой "оборотистый" и работающий на другую "целевую аудиторию". Из перечисленных самый ... ну что ли общающийся "по теме продаж" (чужих) на форуме. Его не раз спрашивали "дай координаты", "вскрывайся". Он скромно сохраняет молчание. Засветилось пару покупателей от него. Один из них тоже хотел купить у Ф, но тот почемуто на севера контейнер не захотел отправить. Примаси кажется была.

2. Кто такой Глао Куздра? Я не знаю. Наверное тоже машины продает раз ты его упомянул.

3. Кто такой Глюкъ? Вроде тоже машины продает. В Перми. Я кстати не думаю что он скажет "Писуненко реально ЗАДРАЛ". Правда ведь?

"А Писуненко реально ЗАДРАЛ." Это говорит о том, что мужик реально неплохо психологию "покупателей из интернета" знает. У него так все "открыто". Естественно это может быть только иллюзия, и он принципиально ничем не отличается от других честных поставщиков. Но согласись- работает!!! Респект ему за это.

Так что.... криминала не вижу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025