Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Rat [Усть-Илимск]
Ты сильно то не раздражайся :-) Действительно темы про него довольно часто возникают, уже проще в FAQ поместить!!! Так что это точно к тебе!
А вот на вопрос "почему не появляются темы..." я считаю ответ такой:
1. Кто такой Объектив? Это тоже поставщик, но наверное не такой "оборотистый" и работающий на другую "целевую аудиторию". Из перечисленных самый ... ну что ли общающийся "по теме продаж" (чужих) на форуме. Его не раз спрашивали "дай координаты", "вскрывайся". Он скромно сохраняет молчание. Засветилось пару покупателей от него. Один из них тоже хотел купить у Ф, но тот почемуто на севера контейнер не захотел отправить. Примаси кажется была.
2. Кто такой Глао Куздра? Я не знаю. Наверное тоже машины продает раз ты его упомянул.
3. Кто такой Глюкъ? Вроде тоже машины продает. В Перми. Я кстати не думаю что он скажет "Писуненко реально ЗАДРАЛ". Правда ведь?
"А Писуненко реально ЗАДРАЛ." Это говорит о том, что мужик реально неплохо психологию "покупателей из интернета" знает. У него так все "открыто". Естественно это может быть только иллюзия, и он принципиально ничем не отличается от других честных поставщиков. Но согласись- работает!!! Респект ему за это.
Так что.... криминала не вижу.
| |