2 Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru) ) Ну это того прошу прощения. Пообедал я уже настроение резко

Кто работал с Фисуненко? Ваше мнение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто работал с Фисуненко? Ваше мнение
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)
Дата:   давно

2 Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
))))))))))))))
Ну это того прошу прощения.
Пообедал я уже настроение резко повысилось.
теперь позитив.
Разьясняю
Против Фисуненко лично и его бизнеса ничего не имею. Работает чаловек - молодец.
Раздражает пиар, согласись , что есть доля веток созданная ИСКУТСвЕННО!!! Т.е. подставными лицами.
Напоминает слегка по назойливости возникающие баяны "Я реально разбагател - веб мани"

Вот собственно и все.
В остальном тоже криминала не вижу
Так что правильнее - "Ветки о Фисуненко реально Задрали!" )))))

Да пойду создам ветки про других продавцов- а то им Абидна)))
Жму руку Ратмир

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Александр444 (193.16.208.---)

Я брал у Фисуненко Ниссан Сильфию.
пришла неделю назад--всем доволен....
если какие есть вопросы---пиши на почту или на аську- 96710238
отвечу по всем интересующим вопросам.
В принципе схема прозрачная выбираешь машинку они ее покупают ставят на вагон и присылают тебе...все просто.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

В то что ветки создаются искуственно я не верю. Ты посмотри сколько там машин продается! Покупателей много, эмоции прут и всего то делов...

А ты уже пообедал Rat? Сколькож у Вас время то? У меня только 9-30.

Автор: Хотящий машину (---.net.tomline.ru)

Значится так!!!

Для тех кто на паровозе СООБЩАЮ: я не г-н Ф. и не его наймит. Я обычный покупатель, который имеет деньги и хочет их потратить с пользой и тем более без потерь. Кроме того то что я хочу, на сегодняшний день недостаточно адекватно представлено на рынке

Почему заинтересовал Ф.
Перешерстив интернет и связавшись с некоторыми поставщиками я пришел к выводу: Подавляющее большинство интеренет предложений это обычные "барыги с рынка", открывшие сайт но не изменившие свою писхологию и подход к работе, который мне обсалютно не нравится. (сейчас в меня начнут лететь камни) Либо обычные ... назовем их диллеры :-).
Г-ну Ф. то же далеко до нормальной организации бизнеса (для удобства и безопасности клинта) но в отличие от многих других он продвинулся заметно дальше. Есть и другие, но заинтересовал пока он.

Имея богатый опыт организации бизнес-процесса компания/клиент я прекрасно вижу все риски и огрехи этого бизнеса.

Все сказанное выше чистейшей воды ИМХО. Так что сильно не бейте.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

У нас полдвенадцатого, Ну так сложилось ч в отделе что в 11 обедают. Сначала удивлялся теперь привык. Часа через три чай попьем и нормально.

Ладно уговорили никто искуственно ветки не создает они сами рождаются.
Мне надо Ф защищать , а то в клубе мало тем))))

2Хотящий машину (---.net.tomline.ru)
Да ладно вам Старлека на броник не похожа - нипишите мне письмо - поверю)))
Удачи всем.
Я теперь пообедал и добрить начну

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Хотящий машину (---.net.tomline.ru)? а ты , земляк, что за машину то "хотиш"?

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Был тут у нас один спор с Михаилом из Омска,как раз по поводу Ф.
Возник он из-за не совсем корректного употребления фразы "покупка с аукциона".
Тут мне тоже не понятно, "под заказ с аукциона" это личное участие(фирма организует,предоставляя возможность смотреть лоты и делать ставки) или покупает за свои деньги и затем продаёт клиенту?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Vadim_r52 (---.admgor.nnov.ru)

Месяц пытался работать с Фисуненко, за месяц НИ ОДНОГО от них предложения и поставленной ставки (хотя варианты были), предлагали только то что сами выкупили, ВЫВОД - ушел в другую владивостокскую фирму и через неделю авто купилось. Дело было в середине мая 2005 г.
Сам г-н Ф.. молчал и только обещал поставить на выбранные мной лоты.

Автор: fluk  (---.ll-omk.zsttk.ru)

Если об этом человеке столько споров и мнений - значит он что-то делает в этом бизнесе и похоже не плохо!

Автор: 000 (---.keytown.com)

Лично работал по двум машинам с Фисуненко А.П. Покупал себе и другу(с разбежкой в покупках около 6месяцев).
Впечатления!
Медленно, НО УВЕРЕННО делает дело!!!
Молчалив и не словоохотлив. Разговоры только по сути и существу вопроса. Иногда это напрягает!
Ни какой доли обмана/введения в заблуждение в обоих случаях процесса покупки не нашёл и даже не заподозрил.
Есть к чему прицепиться в работе, НО самое то главное в том, что ДЕЛО ДЕЛАЛОСЬ и БЛАГОПОЛУЧНО ФИНИШИРОВАЛО!
Следующую машину (если таможенные пошлины не сильно ударят) буду покупать опять у него.
У себя в городе друзьям, Фисуненко, рекомендую со спокойным сердцем.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024