Про парковки в запрещенных местах. Порассуждаем?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про парковки в запрещенных местах. Порассуждаем?
Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

В настоящее время Лужков учинился воевать с владельцами авто, оставляющих своих железных коней в запрещенных для этого местах и вопреки действующим ПДД.
Правда как-то нежно у него это получается: сутки без оплаты штрафстоянки, не дай боже поцарапать авто при эвакуации, перестановка на другую сторону улицы и т.д. и т.п.
Вот в уголовном праве есть понятие "умысел", наличие которого играет ключевую роль в квалификации совершенного преступником деяния.
Для меня, допустим, нет никакой разницы в субъекте, как для совершающего административное правонарушение, так и уголовное преступление!
По-моему, наказание за парковку в неположенном месте необходимо по тяжести приравнять к нарушениям правил проезда железнодорожных переездов!
Либо эвакуировать с применением действительно тяжелых штрафов, с обязательной предварительной фиксацией на фото/видео самого факта нарушения (спонсоров-нарушителей всегда предостаточно - деньги на аппаратуру найдутся!)
Сразу освободятся выходы с тротуаров на пешеходные переходы, автобусные остановки будут только для общественного транспорта, а не для обезьян, оставляющих там свои машины, и т.п. в том числе освободится и место для деятельности дорожных служб!
В Норильске это актуально, особенно в зимний период.
Хоть я и сам водитель, но отнушусь к собратьям-водителям, нагло нарушающим сей пункт ПДД, очень негативно!
С их стороны - это ничто иное, как плевок в лицо всем, кто находится вне его салона!
Пинайте меня, защитники таких уродов.

Re: Про парковки в запрещенных местах. Порассуждаем?
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

ну кто ж возьмется "защищать уродов"?
Я "таких" - не буду :)

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Я не знаю, как там у вас в Норильске, я не был. А в Москве, управдом друг человека.:))
В центре Москвы просто негде поставить машину. И на знаки там уже не смотрят. Хорошо, когда в два рядя стоят. А часто и в три. А по окраинам - вроде и место есть, и много и безопасно, но какого то хрена понавешают знаков, и ищи где встать до старости. Причем раньше эвакуаторщики как раз и таскали машины больше с окраин. И грузить удобно, и везти не далеко. А в центре овца бросила джип на трамвайных путях, вся линия 5 часов стояла, так ни один эвакуатор даже не появился. Чутьче надо быть. А на вопросы смотреть ширше.:)

Автор: Andrey02 (---.tnt.ru)

Таких надо наказывать и достаточно жестко. то какие наказания существуют сейчас это смешно. Накзание должно быть неотвратимым чтобы даже в мыслях небыло оставить машину на автобусной остановке или на переходе ( я уже не грю про середину дороги)

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

так вот и я ж к тому: сидят мэны толстоголовые, законотворчеством занимаются, фейсы умные по ящику на обозрение показывают, а как что-то толковое принять/проследить, чтобы заработало - никому и не надо!
так трудно принять постановление ужесточающее ответственность за определенный вид адм. правонарушений?
ничуть
стоит внести поправки
как и в ситуации с восставшей из пепла веткой СКИФа про собачников - та же тема!
вменить на приобретение собаки определенной породы (напр. - бойцовых) лицензию как на оружие и привлекать к ответственности как за нарушение правил его хранения/использования, а также выгула - беспредельщиков бы поубавилось!

ЗЫ: ежели б той овце вкатили пятичасовой простой трамвайной линии - кисло бы не было!

А ей и вкатили.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Был в Москве 2 мес назад. Действительно, парковаться негде. Поэтому вся эта эвакуация - просто неплохой зароботок. Вот чей только?
Кстати, вот фото.Сделана в переулке примыкающим к Земляному валу, возле Курского вокзала. Машины просто некуда ставить, поэтому ставят в любом свободном месте. И так по всей Москве. Поэтому прежде чем требовать от людей выполнения чего либо, нужно создать условия.

http://foto.auto.vl.ru/2197/22375/

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Вот вот.

Очень, кстати спокойная фотография. Часто бывает хуже.

Автор: dmmm (62.117.110.---)

Я живу не в центре Москвы, а на самой окраине, мои окна выходят на другой субъект Федерации - Моск. обл. В моём доме 14 этажей, по 4 квартиы, итого 56 кв. не менее половины семей владеют автомобилями, а некоторые и двумя, так что машин у подъезда должно стоять не менее 30 (реально чуть меньше, ибо некоторые автовладельцы имеют гаражи, хотя частенько оставляют машину вблизи подъезда).
Внимание вопрос - где стоят все эти автомобили, если проектировщики дома предусмотрели перед подъездом всего пять парковочных мест?
К какому столбу мы должны подвесить машины, что бы они не стояли в неположеных местах?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024