Директору и Крокодилу-Огромный Респектище! А еще у нас в Тихасе (это где лодка рванула в 1985-ом)

такая история! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: такая история!
Автор: tsin (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Директору и Крокодилу-Огромный Респектище!!!
А еще у нас в Тихасе (это где лодка рванула в 1985-ом) радиация перевышает 10 норм. Поэтому все перегонщики ,кто гонит авто из Находки, наш город прямо пролетают без остановки, и поэтому постоянно нарываются на гаеров. Они у нас очень злые.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Диман, ЖЖОШЬ!!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: AndreyN (82.162.71.---)

Директор супер , я сечас со стула упаду !!!!!

А вообще автор сар, лет то тебе сколько , лет 10 наверное , ичего у тебя с географией, я думаю что 5 с +, раз ты знаешь такие города как Сахалин и Находка.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Всем!
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!

И мы не без греха

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

А почему вы все смиётесь,я не пойму?Я разве неправду напесал?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)

Директор!! Хорошее торчилово......просто отличное.....

Автор: tinovod (---.prosoft.ural.ru)

То Директор: ЖЖОШ.От души похохотал.А в Саратове был раза три.Прикольный город

Автор: Victor from Khabarovsk (217.107.203.---)

Директор - молодец! Красиво сказал!
Жаль, не упомянул еще один пригород, Хабаровск.
Из которого местные жители приезжают летом помыться на выходные в Андреевку, Ливадию и другие банно-прачечные комбинаты Дальнего Востока.

А солнце в России начинает светить у нас. Дальневосточникам, УРА!

Автор: сар (---.overta.ru)

интересно, свежо! но, директор, это же злая ирония то ,что ты рассказал, замешанная на гордости за свой край, а это очень даже уважаемо. В общих чертах ваши трудности я понял. А краб у нас в специализированном магазине стоит 4 тыс.руб. штука так что в каком то смысле вам даже повезло. На счет погоды опять же нам повезло сейчас 10 градусов дождик только вчера чуть сбрызнул, тепло. насчет машин спору нет давно доказанно япы лучшие это факкт. разница в руле дело привычки. Так что твои злые усмешки по поводу сто и заправок для правых пустое дело. Нас этим не возьмешь. Теперь поповоду жигуля ситуевина как и у вас с японией. под боком ТАЗ отсюда и коньюктура рынка. Про наш автохлам тоже уже все доказано, но есть огромное НО, ну мало у нас людей кто может позволить себе тачку выше 3 т. а покупать 112, 110 это просто @!#$ец невыносимый стоимость после вложений как у новых корейцев, вот и стремимся подкопить и сесть хотя бы на корейца. По поводу спорта опять же иногда это полезно! ты свой свисток за пузом когда в последний раз видел без зеркала? На счет города это давно уже не глушь, народу под миллион! красивая Волга знаменитые мосты через нее. кто на юг ездил подтвердит особенно вечером с подсветкой, знаменитый проспект и набережная. Летом тепло. у нас свои арбузы и дыни растут, виноград. По поводу огней саратова, огни не заводские ,а золотые. ( это не в твой адрес, директор). За рассказ тебе респект, но в следующий раз помягче, злая ирония не всегда благо для человека. А тебе это надо?

Автор: сар (---.overta.ru)

В находке родственники жили, так ,что коечто знаю! а шутка сгеографией плоская а с возрастом тупая! мое тебе па!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024