Что за город такой Сахалин? Ставлю всем пару по географии а поименно Директору и AndreyN, Сахалин -

такая история! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: такая история!
Автор: (и)ван(я) [чита] (213.59.128.---)
Дата:   давно

Что за город такой Сахалин????
Ставлю всем пару по географии а поименно Директору и AndreyN, Сахалин - это моя Родина!!! Это остров!!!

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: AndreyN (82.162.71.---)

2 (и)ван(я)
Ну конечно же я , как житель Приморского края , знаю что Сахалин это остров, и Директор ,я думаю, тоже в курсе. Просто автор сар ставит
в один ряд и Сахалин ( остров ) и Находку ( город ) и т.д. Ну такая злая шутка у меня получилась, звиняюсь. Всем Сахалинцам прррривет!!!!!

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Испраавляю на пять, Всем Приморцам привет!!!

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: сар (---.overta.ru)

Сахалин , находка и т.д. я имеел ввиду в целом регион, шутки сдесь нет. так что уважаемые сахалинцы оснований для обид нет!

Автор: УАМ (84.17.225.---)

привет всем от бывшего Сахалинца! Даже упоминание об острове душу греет! А уехали почему вместе с родной и любимой ( Тойотой конечно)- пенсия-3000 , комуслуги -3000, + бензин +штрафы и др. Жить то надо, а повозможности-получше. Короче- они нас хотят иметь постоянно- а мы увертываемся как можем. It is may life.

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

Директор - молодец, очень душевный текст!
Я бы сам не поверил, что западнее Урала проблемы с географией, если бы: а) не слышал в эфире МузТВ от одной грудастой ведущей слов "Привет, Благовещенск! Я знаю, это на границе с Монголией" б) не слышал от диктора ОРТ (!) слов "А сегодня в городе СковорОдине" в) не видел через плечо жены в последнем номере Cosmo репортажа о кинофоруме "Амурская осень" - написано про Благовещенск, фото все - Хэйхэ (город такой через речку).
Так что ирония имеет место быть. ДВ для центральной России - та еще экзотика и terra incognita

Автор: AndreyN (82.162.71.---)

2 EugeneS
Журналисты и всякие ведущие это вообще отдельная песня.
Както недавно читал освещение событий не столь отдаленных по времени ( когда таможню во Владивостоке пикетировали ), одним супержуранлистом на одном из центральных новостных сайтов, примерно следующее :
" Во Владивостоке более 200 машин собрались на одной из ЦЕНТРАЛЬНЫХ улиц ПРОСПЕКТЕ КРАСОТЫ у здания ДВТУ" ( чего то в этом роде ).
А теперь по пунктам:
1. Мафынок было гораздо больше счет шел на тысячи.
2. Во Владивостоке нет улицы Проспект красоты ( это нарицательное название одной из улиц с которой открывается действительно красивый вид ) а называется она совсем по другому.
3. Ентот самый проспект ну далеко не в центре.
4. А здание ДВТУ( таможня ) действительно находися в центре но на улице Посьетской.
Но это это уже высшая математика для масковских журналюг.

Автор: сар (---.overta.ru)

а вы думаете много про центральную россию рассказывают? В телеке только москва, спб, ниж.нов. и иногда казань с ебургом. а вокруг москвы областей тридцать про них тишина.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Да ..а в Уссурийске рынок(филиал Зелёнки) и тигры дорогу перебегают
держа в пасти бомжей или китайцев(не разобрал)....:) тигры как правило бывают уссурийские,но в последнее время учёные почему-то стали встречать там амурских....мигрируют...???? :)

Автор: Банзай (---.org.ru)

ох уж эта извечная проблематика...

я прожил в Приморье 10 лет.
Прекрасный Край, прекрасные Люди, остались настоящие друзья (здесь таких нет), здесь вобще народ другой.
Саратов (не в обиду сар и всем саратовцам) - большая деревня, и ни чё хорошего в ней нету, дороги, кстати, пожалуй, самые плохие в РФ, их делать еще не один год надо, автопарк - отстой

ЗЫ: сами мы теперь в Тольятти живем

ЗЫ-ЗЫ посты Директора всегда интересно читать - респект Диру
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024