Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)
Дата: давно
Про доширак ( со слов виновника, сам там не был ).
В середине 90-х был знакомый кореец из не бедной корейской семьи, который раборал в НГУ преподавателем толи археологии толи еще какого-то достаточно странного предмета. После двухгодовой отлучки от родины наконец он вернулся домой и соскучившаяся по сынуле корейская мама решила его ( а что еще мама может придумать ) до отвала накормить вкусными корейскими ништяками.
Завела его в аааахрененный супермаркет, где в числе всяких корейских ништяков на полках стоит много десятков видов лапши. Сынуля, дорогой, родименький, я уже не знаю, чем тебя ублажить, наверняка в этой варварской заснеженной сибири твои вкусы отошли от наших традиционных - выбери сам чего хочешь, и сколько хочешь, я тебе все приготовлю. Сынуля походив по супермаркету с полчаса, набрав разных ништяков, подошел к полкам с гарниром, тоесть лапшой, и зело загрустил, ибо выбор был настолько велик, и огромен что он растерялся. Но он воспрянул духом увидев знакомую упаковку доширака и притащил к кассе пару пачек. Мамаша увидев столь странный выбор сына вскрикнула и натурально потеряла сознанье, ибо не гоже сыну из очень не бедной семьи в качестве лучшего угощения после долгой разлуки выбирать такое гуано.
Лапша доширак была заменена на более подходящую случаю, финансирование сына-археолога в будущем увеличено.
| |