Везет же людям, а в наших супермаркета коньяк не продают. Все свыше 28 градусов в специализированных

супермаркеты. полный ОФФ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: супермаркеты. полный ОФФ
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Везет же людям, а в наших супермаркета коньяк не продают. Все свыше 28 градусов в специализированных магазинах. Один раз был сильно зол, как накололи меня. Купил дешевую трубу в хозяйство, а прадовец чиркнула сканером не по трубе, а по прилавку, на которой был штрих код каких-то пожертвований. Так я потом этой трубой знаете как махал со злости, у вас здесь что церковь или сельпо, пожертвования они тут собирают. Дурдома тоже хватает!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

С прошлой недели категорически зарекся ходить в супермаркет на Эгершельде. Безбожно дурят!!! Причем внаглую, чисто по хачиковски. Хачи там хозяевами, обнаглели совсем. За расфасовку по полкило запросто пробивают цельный кг. Пачка пельменей 800гр, однаго бабки опять же за кило берут. И так далее. Не ходите тудя, земляки.
В остальных магазинах подозреваю обстакановка ничуть не лучше

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Зато охраны в этом магазине огого. Это наверное штоп не поколотили пакупатели.

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2Vladrom можно сделать попрравку не тупаю девочку товароведа,хотя все может быть... -сам имею отношение к работе с супермакетами
в супермакете(точнее в магазине самообслуживания) Стрелец на гайдамаке в магазине продают просроченную продукцию (прокуты) с ценником-"товар по сниженным ценам"-@!#$ть пизнесмены..

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

2субарист
У тебя не синяя машина?

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Отовариваюсь регулярно в Парусе - пока обманов не замечал. Плюс рассчитываюсь Визой (на нее зряплату перечисляют)...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

меня то же совесть мучает...
набрал в маркете корзинку, оплатл все, мне мое в пакетики упаковали...я еще и чужой прихватил...чес слово случайно...

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Да все воровали хоть раз в жизни, у нас сеть магазинов "Мария ра" там перед кассами всегда всякая дребедень конфеты жевачки, но возьмеш в руки и стоиш вертиш в руках пока она считает, бывает забываеш отдать, а она даж не замечает, так уходиш с жевачкой или меллером))))))
Знакомые ребята из моей деревни (студенты еще) там вообще постоянно отовариваются на халяву, пару раз ловили правда)))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 папаня когда чистая - да

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

в Красноярске сеть гипермаркетов "Алпи" привела меня в такое раздражение что я туда больше не хожу.... развод обычный... цена на прилавке одна в итоге пробивают бОльшую... заметила, мне ответ - ой извините это цена вчерашняя, менеджер не успел на прилавке заменить... и т.п. и т.д.... и как то прррротивно так... становится когда по мелочи выгадывают тянут тянут...

лучше уж на рынок... там под настроение и поторговаться можно :)
люблю кстати центральный и взлетку, крытые продуктовые рынки... такой гвалт! суета... тоже пытаются втюхнуть всякую фигню... но тут уже рынок, сам держи ухо востро...

а когда под цивилизацию косят, а сами.... тьфу короче!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024