тоже несколько раз слышал подобное в разных интерпритациях. его (водителя тойоты марины) а жена и

Евдокимов - убили - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Евдокимов - убили
Автор: howly(omsk) [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

тоже несколько раз слышал подобное в разных интерпритациях...
его (водителя тойоты марины) а жена и дети будут безбедненько жить пока он выйдет не зная особых проблем...
выбор если и был то между "срузу в гроб" и тюрьмой...
вот парень и сделал выбор...

это всего лишь версия...

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

http://www.ufaweb.ru/forum/board_entry.php?id=2065&page=0&category=all&order=last_answer&descasc=DESC

Автор: avez (83.102.236.---)

ага, а водителя мерса тоже подкупили после смерти ему обещали кучу денег и безбедную жизнь, ведь надо было чтобы он не снизил скорость, подъехал к перекрестку к определенному моменту, повернул влево именно так как повернул, а не влетел в зад впереди идущей машины, тогда неизвестно чтобы от нее осталось после прямого столковения с мерсом.
чушь и провокация.

Автор: змееныш (---.arnet.ru)

афигеть.. убили.. убили..
о мертвых конечно либо хорошо либо... кому он нафик нужен был евдокимов?
по тихому бы развалил все и снова в аншлаг шутки шутить....

Автор: howly(omsk) [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

упс..
моя версия именно про водителя мерса...
просто маленькая неточность...

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: avez (83.102.236.---)

howly(omsk)
подкуп водителя мерса еще более невероятен, чем водителя тойоты.
тойоты могло просто не оказаться на трассе.
зачем мерсу влипать в тойоту - если уж решился кого-то убить, можно это сделать прямо в машине, машину спалить дотла, а самому раствориться на просторах России.
вообще пытаться разыграть политический заговор из трагедии - не очень удачный ход, пытаться разыграть карту с праворульными и водителем праворульной - виновником аварии тоже отдает душком.
грязно это все и обвинители занимаются сейчас грязным делом.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Владимир2 (Новосибирск)
я тоже встревал против во время акций. и сейчас я против назначения виновных на форуме не разобравшись. не надо сразу засланцев вычислять. можно ведь представить, что и другие мнения бывают...
а большинству здесь, я как посмотрю, все уже ясно и понятно - проклятые членовозы, невиноватые колхозники и т.п...

Автор: Alex-dr_ (212.107.207.---)

Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
да просто народ по своему опыту судит

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Alex-dr_
не знаю, какой там опыт общения с машинами большого начальства у народа, а вот про свой опыт могу сказать. большая часть происшествий на трассах М51, М52 (просто я по ним часто езжу) связано в въездом-выездом со второстепенных. и всегда виноваты оба. один несется дурак-дураком (вспомните как вы летите по трассе), другой неторопливо выежает(заезжает) со второстепенной, с ощущением, что он на главной, а вокруг никого. ну и происходит встреча двух или более одиночеств.
постоянное наблюдение таких происшествий и есть личный опыт. а вот где народ опытом и массово набирает знание психологии водителей членовозов я не знаю.

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Водил я такой мерс. Ездить ниже 200 км/ч не получается. По любым дорогам.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024