2 wizzard : Интересная статья! Вот уже ежи и пули вылезают! Еще что вылезет? А вертолетов там не

Евдокимов - убили - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Евдокимов - убили
Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)
Дата:   давно

2 wizzard : Интересная статья! Вот уже ежи и пули вылезают! Еще что вылезет? А вертолетов там не было? Или танковой бригады? Может поискать по окрестностям, киллеры обычно оружие скидывают!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: СМБ (---.fibertel.com.ar)

Да, мой ник на форуме вервые.
Отвечу Вам, т.к. Вы рассуждали, выдвигали версии.
В чем-то Вы угадали. Знаете, со стороны виднее...
А в остальном, меня порадовали ответы, которые я получил на эту свою заметку "Евдокимов - убили".
Все-таки большинство у нас - думающие и искренние люди (во всяком случае среди тех, у кого есть доступ к интернету). Процентов 20 - как обычно оболваненные СМИ пэтэушники (к профтехобразованию советских времен это не имеет отношения, просто слово стало нарицательным) или, говоря языком современным - поколение "пэпси". Ну и вдумчивые люди, вроде Вас, попадаются. В целом радостно за наш народ! На этом позитиве прощаюсь! Всех благ.
СМБ

Угадал, только вот с приставкой ошибся. Лучше вспомни как пишется ча-ща (после "ч" и "щ" пишется буква "а") То-то, чукчА!

Спасибо за анекдот
СМБ

Спасибо за поддержку
СМБ

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Смысл какой?
1) никому уже не мешал, досидел бы свой срок, ничего не решая, а потом бы не назначили, и всё.
2) такое ДТП подстроить невозможно.

Автор: Пан Инспектор (217.8.236.---)

Я уже один раз писал, но повторюсь:
Еще год назад мои барнаульские знакомые рассказывали, как ездит их новый (на тот момент) губернатор... Когда машина сопровождения просто спихивала с дорги и встречный и попутный транспорт... врать им смысла не было.... тогда никто не мог предположить такое вот окончание губернаторства...

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2Владимир2 (Новосибирск

Ну здесь я, и не уходил никуда, и пишу на форуме с год, а читаю года так 4, и что , у тебя с этим проблема какая-то??? Ну так научись пользоваться поиском, зелененький.

2Eugene_

Да , верно, в ЛЮБОЙ аварии виноваты оба, один думает проскочу, другой, фиг ты у меня проскочишь. Явно водила мерина, не справился с управлением, в России редко где можно найти дорогу соответсвующего качества для скорости под 200, да ремни всегда надо пристегивать, тем более на такой скорости.

Насчет убили, с помощью аварии, слабая версия, просто если с сильными мира сего такое происходит, то в этом ВСЕГДА ищут криминальную подоплеку, а все намного проще, они тоже люди и имеют право на ошибку, в том числе и трагическую.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата: 12-11-05 21:58
>Насчет убили, с помощью аварии, слабая версия, просто если с сильными мира сего такое происходит, то в этом ВСЕГДА ищут криминальную подоплеку, а все намного проще, они тоже люди и имеют право на ошибку, в том числе и трагическую.

Хорошенькое право было у Зуева - убивать и быть убитым чтоли?
Какое право он имел на смерть трех человек и себя?
Ничего себе ошибочки...

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

2Seaman (N-sk

Такова жизнь, к сожалению. Он решил что может 200 ехать, жизнь доказала что нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024