Автор: Ilan (---.itsib.com)
Дата: давно
>>Ну этим ты просто все сказал о себе ....
Да я ни на что особенное не претендую... Просто в свободное от работы время разбираю и капиталю двигатели, ставлю сигнализации, ремонтирую стартеры, генераторы... короче можно еще много вспомнить удачных ремонтов... Но это все в качестве хобби.. Брательнику тут давеча шестерку подшаманил, а потом еще по телефону диагноз поставил про сцепление... А брательник-раздолбай закончил техникум автотранспортный! Так вот хотя это и в качестве хобби, но я уверен, что многие автомеханики на СТО мне кое в чем... Хотя образование у меня не автомобильное, а университетское...
А кто еще из них может в качестве хобби вирусы там на компе выцепить, материнку починить?..
>>ты уж извини за язвительность :))))
Да ни боже мой... Ничего страшного... :)
Кстати, Екорн, а вот ты знаешь как в УАЗике тормоза регулируются? Или как помпу в АУДИ-80 поменять? Или мотор в шестерке разбирал?
А я вот не был уверен: вдруг, в Эскудике гидрокомпенсаторы, а мы говорим о загнутом клапане и слезы льем... Было бы совсем неправильно.
>>СтОило его конечно фэйсом по тэйблу поводить за "товарищи опытные специалисты и подкованные теоретики", сам то хто есть?
А это относилось, ни к Вам лично, ни к Ёкорну. Если Вам не нравится слово "Товарищи", могу лично Вас называть "Господин" (мне не трудно), хотя с устранением СССР ни из русского языка, ни из моего лексикона данное слово "Товарищ" никто не изымал...
"товарищи опытные специалисты и подкованные теоретики" - это было опубликовано впервые на общем форуме, и в том контексте звучало исключительно как шутка-юмор... Здесь я не посчитал нужным менять что-нибудь, и не ставил целью подколоть кого-нибудь... Хм...
>>сам то хто есть?
Начальник гарантийного отдела в конторе "ITS"... И в качестве хобби автолюбитель.
>>Наверно пришел домой, покурил, пошел в гости и где-то по пути поломал ногу
Про ногу: берегите себя, сейчас самый гололед. И еще самый расцвет простудных заболеваний - слякоть на дворе... @!#$а, в общем , кругом... Седня едем - лобовик засирается, я его побрызгал, дворником потер, а с него аж пар идет. Прямо со стекла. Со всей поверхности... Вот это сырость!
И дабы закончить это словоблудие:
Ёкорн, спорим на бутылку водки, что зазор тут не при чем.
И еще на бутылку пива, что клапан загнут? :)
П.С. Нихрена жя наколотил... А работать ж когда?
| |