Привет Клык! А вот если я тебе коньяк проспорю,как же ты его,того,употреблять то будешь?По диете

Кремлевская диета? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кремлевская диета?
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата:   давно

Привет Клык! А вот если я тебе коньяк проспорю,как же ты его,того,употреблять то будешь?По диете вроде,как нельзя! ;-))
Ну а если серьёзно,то на этой диете сидит один мой корешок.За 1,5 года сбросил почти 30кг. и чувствует себя просто великолепно!
У меня проблемы с весом тоже есть! Килограмчиков 15-20 я бы тоже сбросил.Но сколько не пробывал,на сладкое и пиво всё равно срываюсь! :-/

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кирьян, привет! Не переживай, коньяк потреблять по кремлевской диете можно, алкоголь считают 0 очков :))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

На колько я понял по каментам, имеется ввиду белковая диета. Ну давайте расскажу по простому.

Углеводы - основной источник энергии нашего организма. Садясь на голые белки, как, на сколько я понял, нам предлагают в этой диете, мы лишаем организм этого важнейшего источника энергии, и организм начинает для поддержания нормальной функциональности перерабатывать в энергию жир. Кроме того, и сами белки перевариваются очень тяжело и медленно, затрачивая на свою "переработку" львиную долю энергии. В итоге человек начинает худеть, не испытавая голода, так как его желудок забит и работает фактически непрерывно.

Где "порылась" собака.

1. Это огромная нагрузка на почки, чтобы её хоть как-то снять, придётся хлестать в день по полведра воды, да и больше 2 недель нельзя так питаться, почки можно усадить нафиг.
2. Недостаток витаминов - восполняется поливитаминными комплексами.
3. Для людей интеллектуального труда - недостаток глюкозы, в следствии "тормознутость", головные боли.
4. Очень сильный откат - после "схода" с диеты организм лихо заберёт всё отнятое назад.
5. Холестерин (правда не весь, кстати) - вредная штука со всеми вытекающими.

А теперь про похудение вообще.

В природе действует закон сохранения энергии. Чтобы похудеть, надо расходовать энергии больше, чем получаешь с пищей, только тогда организм начинает расходовать свой жировой запас. Но он, гад, не хочет этого делать. Если мы будем заставлять его бегать (плавать, ездить на велосипеде итд) каждый день 1-2 часа, то он будет требовать от на больше еды подъёмом апетита. И вы сами не заметите, что стали съедать на котлетку и пару - тройку ложек картошки больше, и соответственно не будете худеть, а будете думать, что спорт - это хрень и он не поможет. Если же сесть на любую диету, то, как правило, это ограничение рациона и недотаток нужных организму веществ (и это не только витамины), в результате плохое самочуствие и возможные болезни.

Выход я, лично, вижу один: спорт+твёрдый контроль питания. Как вариант предлагаю бег: 10 км утра, 5 (либо отжимания итп) - вечером. В вязи с тем, что русская кухня вообще богата углеводами, попробовать исключить из рациона такие продукты, как картошка имакароны (я их, например, не ем совсем, и великолепно себя чуствую :). Отказаться от белого хлеба. И НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18:00!!! Только тогда утренняя пробежка будет работать. Про шаурму и макдоналдс тоже придётся забыть. И чёткий контроль за количеством пищи. Не обжираться не в коем случае!!!

И ещё, если вы набрали лишний вес, то после диеты он вернётся обязательно. Так что лучше просто начать правильно питаться и заниматься спортом. Но это будет на всю жизнь, иначе никак, чудес не бывает :)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

S-poiler, прости дружище, но в твоих словах (ИМХО) вся суть проблеммы!

"""Вес слегка сбавил, и главное - прикольно- мясо можно жрать от души, колбаса, сыр, еще там что-то."""
!!! А главный эффект позже проявился. Ч/з месяц в больницу попал с панкреатитом (вот тебе и мясо с его холестерином). !!!

Меры нет - жизни нет :(

smit

2 Белый клык [Москва]
Вот блин!И тут выкрутился! ;-))
А я,вот хочу попробывать установить внутрижелудочный баллон.Правда ценник у него уж больно конский! Ни кто, про него, ни чего не слышал?

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

А про диету "По крови" никто не слышал? там что-то типа того, что на основе анализа состава крови даются конкретные рекомендации по потреблению того или иного продукта в строго определенное время...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

А про диету "По крови" никто не слышал? там что-то типа того, что на основе анализа состава крови даются конкретные рекомендации по потреблению того или иного продукта в строго определенное время...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

2 Den Best™ [Omsk]
Что то ты разволновался.По два раза сообщения отправляешь! ;-))

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Den Best™ имхо брехняссс:)))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Вот в "Асвенциме" ни кому препаратов для похудания не надо было. А совсем даже наоборот :(((
Кушать умеренно, и всё будет "Зашибок Виктор Нахапетович" :)))
Честь ему и хвала :)))

smit
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024