Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата: давно
"Сижу" на данной диете, точнее почти сижу уже 9 месяцев.
Результат 15 кг за 3 месяца в минус, после чего позволяю делать себе определенные послабления.
Как то:
- пельмени 1 раз в неделю, да и блинчики (с черно-красной, а чаще с кабачковой) икрой, но не много.
- 1-2 конфетки шоколадных в день.
- печене, как правило на работе с кофе, грам 50 и не каждый день.
- бутылочку пива (0,7) раз в пару недель.
- прочее, не поддающеяся учету, по мелочам.
Живой, вес держится.
Летом худеется субъективно лучше, хотя и соблазнов больше, пивко то же, но видать жаркая погода и подвижный образ жизни свое берут.
Как я понял главное в самом начале диеты не халтурить иначе эффекта не будет.
Конечно же доводы DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru) следует принимать во внисмание:
1. Это огромная нагрузка на почки...
Может это и так, но не жалуюсь я на почки.
2. Недостаток витаминов - восполняется поливитаминными комплексами.
Есть такое, пью я их, целых две таблетки в день.
3. Для людей интеллектуального труда - недостаток глюкозы, в следствии "тормознутость", головные боли.
Трудно сказать насколько "интелектуален" мой труд, но для 12 часов за компом (дом+работа), работы с кучей технических документом на англ. языке, (это не Cisco, где "спросить есть у кого", головные боли меня преследуют только если до 4 утра просижу за компом. Что точно, то это то, что если уж до 4 утра сижу - пару леденцов съем!
4. Очень сильный откат - после "схода" с диеты организм лихо заберёт всё отнятое назад.
Как я писал, я всего три месяца "сидел" на жесткой диете, посему, нет откактов, согласен, вес в течении месяца может меняться примерно на 3 кг.
Выход прост:
- оладьи из кабачков,
- пудинг из тыквы
- и т.д.
Муки там нет почти, но надо чтобы было кому все это стряпать :-)
Меня мама спасает
5. Холестерин (правда не весь, кстати) - вредная штука со всеми вытекающими.
Холестерин вреден, но ожирениие не менее вредно.
Конечно, у каждого организма свои, индивидуальные особенности. Мне наверно с организмом повезло.
Я считаю такой вариант приемлемым для себя. Мне не трудно отказаться от хлеба и от пива (за рулем 6 дней в неделю провожу).
Да мой брат младщий, в америке (попроще там с продуктами для безбелковой диеты), уже несколько лет ее сам практикует, с его подачи и началось.
И дядька материн 70 летний в Киеве присел, уж пол года как, доволен.
Мне кажется, что разумный подход в этом деле, главное, а дурак, он всегда обо что лоб разбить найдет. (Уважаемого S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---) прошу на свой счет не проинимать). Просто организм дело тонкое, с вурачами надо было посоветоваться однако. Хотя меня врачи лечили, и то от радикулита последний раз лет 15 назад (хи-мед втирать послветовали!, а лекарства (боль была жуткая, до горшка дойдти не мог - те что "бабушка прописала".), с тех пор только если по работе надо.
(\__/)
(='.'=)
('')_('')
| |