я в первую очередь думаю что русские люди не могут питаться то есть не знают меры, во вторых из того

Кремлевская диета? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кремлевская диета?
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)
Дата:   давно

я в первую очередь думаю что русские люди не могут питаться то есть не знают меры, во вторых из того что мы северная страна, у нас очень жирная пища и белковая, и в третьих при потреблении спирт. напитков мы всегда закусываем а если мы целый день сидим в гостях и на обед мы всегда едим мясо да поболше да пожирней,
какой выход если задался целью, думаю что надо поменять свою кухню! считаю что на планете самая правильная кухня осталась это японская, из за прогреса она везде поменялась в худшую сторону кроме этой страны!
везде химия , экология, всякие заменители, быстрый фудс ,макдональс,дошираки - вообще отрава, самое страшное это гены, мутированые продукты, которые стали скрешивать, то от ящерицы с картошкой, то человеческий с помидорами, ну и всякое такое, портят продукты считаю самые развитые страны,:(
ИМХО

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Мартын (85.95.130.---)

Кремлёвская диета- это чёрная и красная икра ложками!

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

"Сижу" на данной диете, точнее почти сижу уже 9 месяцев.
Результат 15 кг за 3 месяца в минус, после чего позволяю делать себе определенные послабления.
Как то:
- пельмени 1 раз в неделю, да и блинчики (с черно-красной, а чаще с кабачковой) икрой, но не много.
- 1-2 конфетки шоколадных в день.
- печене, как правило на работе с кофе, грам 50 и не каждый день.
- бутылочку пива (0,7) раз в пару недель.
- прочее, не поддающеяся учету, по мелочам.

Живой, вес держится.
Летом худеется субъективно лучше, хотя и соблазнов больше, пивко то же, но видать жаркая погода и подвижный образ жизни свое берут.

Как я понял главное в самом начале диеты не халтурить иначе эффекта не будет.

Конечно же доводы DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru) следует принимать во внисмание:

1. Это огромная нагрузка на почки...
Может это и так, но не жалуюсь я на почки.
2. Недостаток витаминов - восполняется поливитаминными комплексами.
Есть такое, пью я их, целых две таблетки в день.

3. Для людей интеллектуального труда - недостаток глюкозы, в следствии "тормознутость", головные боли.
Трудно сказать насколько "интелектуален" мой труд, но для 12 часов за компом (дом+работа), работы с кучей технических документом на англ. языке, (это не Cisco, где "спросить есть у кого", головные боли меня преследуют только если до 4 утра просижу за компом. Что точно, то это то, что если уж до 4 утра сижу - пару леденцов съем!

4. Очень сильный откат - после "схода" с диеты организм лихо заберёт всё отнятое назад.
Как я писал, я всего три месяца "сидел" на жесткой диете, посему, нет откактов, согласен, вес в течении месяца может меняться примерно на 3 кг.
Выход прост:
- оладьи из кабачков,
- пудинг из тыквы
- и т.д.
Муки там нет почти, но надо чтобы было кому все это стряпать :-)
Меня мама спасает

5. Холестерин (правда не весь, кстати) - вредная штука со всеми вытекающими.
Холестерин вреден, но ожирениие не менее вредно.

Конечно, у каждого организма свои, индивидуальные особенности. Мне наверно с организмом повезло.

Я считаю такой вариант приемлемым для себя. Мне не трудно отказаться от хлеба и от пива (за рулем 6 дней в неделю провожу).

Да мой брат младщий, в америке (попроще там с продуктами для безбелковой диеты), уже несколько лет ее сам практикует, с его подачи и началось.

И дядька материн 70 летний в Киеве присел, уж пол года как, доволен.

Мне кажется, что разумный подход в этом деле, главное, а дурак, он всегда обо что лоб разбить найдет. (Уважаемого S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---) прошу на свой счет не проинимать). Просто организм дело тонкое, с вурачами надо было посоветоваться однако. Хотя меня врачи лечили, и то от радикулита последний раз лет 15 назад (хи-мед втирать послветовали!, а лекарства (боль была жуткая, до горшка дойдти не мог - те что "бабушка прописала".), с тех пор только если по работе надо.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024