Автор: KViN altai (212.94.122.---)
Дата: давно
Пришло в мыло, от адвоката Карпова Андрея . Но т.к. обращение к форуму и на кону судьба человека, считаю недопустимо о играть в политические игры.
От помощи Олегу Щербинскому никто не отказывается. Как я понял, телефоны Шмакова и Щербинского у вас есть. Обращайтесь к ним напрямую.
Моё мнение: Т.к. защиту с той стороны представяет ОЧЕНЬ сильный адвокат МАРЧЕНКО, МОСКОВСКИЙ адвокат, может внести, впервую очередь, психологический дисбаланс.
А на ваши вопросы, я думаю ответят. И если можно, без обид. Здесь каждый старается помочь Олегу, как может.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер. Пока не стал регистрироваться на вышем форуме, но есть несколько вопросов, которые пока задаю по мылу.
1. Что так дорого запросил местный адвокат?
2. А что не бросите клич, может еще кто из адвокатов изъявит желание оказать помощь Олегу. Прокуратура потом окажется умнее, ведя следствие бригадой. А защищать Олега решили в одиночку? Типа выиграем- мы Д,Артаньяны, проиграем- власть козлы, политический заказ.
3. Почему показывая свою бескорыстность, и огромное желание помочь простому водителю, вы ставите адвоката в такое нехорошее положение- " нужны деньги на оплату адвоката" " деньги на оплату адвоката идут, но их еще мало" и т.д.Какой жестокий и бессердечный адвокат. Вся страна собирает деньги, а ему все мало.
4. Серьезную болезнь у человека устанавливает и назначает курс лечения не один врач, а консилиум врачей.Защиту Ходорковского осуществляла ГРУППА ЛУЧШИХ адвокатов страны, и не только из-за того, что у него много денег.Вам предлогают помощь адвокаты, не ставя вопрос об оплате.
5. Местничковые амбиции погубят вас. Не для того в Барнауле возбуждали дело, чтобы его там же прекратить.
6. Продолжение будет даже не в краевом суде , а в ВС на Ильинке и доведете до Ильинки дело, вы.
7. Вы думаете, что кто-то хочет пропиариться и боитесь что джек-пот нужно будет разделить. Глупо и наивно( читай пп.5и6)Ваша роль и ваше значение будут иметь место только при наличии ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата, во всех остальных случаях, какое-то время будут ленточки, включеные фары, би-би фа-фа и все забудется после очередного ЧП в стране.
Сейчас ваша тактика и позиция ошибочна. И после приговора все это вам будет предъявлено теми, кто хотел действительно помочь, кто словом, кто мыслью, кто делом.И спросят, а ПОЧЕМУ, вы отказались от предложенной(безвозмездной) помощи.
И в заключении немного о себе. Я тот самый адвокат Карпов Андрей, который узнав о том, что собираются средства на защиту Олега, предложил свои услуги СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО( только транспортные расходы).Являясь совершенно самодостаточным адвокатом,ничем и ни с кем не связанным, в первую очередь думал и думаю не о пиаре(не в первую очередь, но во вторую), а об интересе именно к предъявленному Олегу обвинению, и по ряду личных причин.
Если есть вопросы лично ко мне, готов ответить.Тел. 8-916-ххх-хх-хх И потрите форум, где вы из благих побуждений обсуждаете тактику ОТЛОВА Олега( с Палычем и иже с ним) для оказания ему помощи.
Удачи вам.
С уважением, Андрей.
| |