Автор: А К (---.izmaylovo.ru)
Дата: давно
Табачник, вот как раз, чтобы не разжигать на форуме страсти, и не давать какую-либо информацию противной стороне, я написал ЛИЧНО свое мнение ЛИЧНО Виктору, а не публично его высказал. Кстати Виктор если сказал А , скажи и Б. Там же было и дополнение к первому письму.
По поводу адвоката Шмакова и Олега. Да, мне неприятны ваши публичные выяснения его действий. Можно ведь многие текущие вопросы обсуждать между собой посредством е-мэйл, а не публиковать отчеты о проделанной работе в виде стенограмм разговоров.
По поводу конференции. Из-за того что я буду в процессе, присутствовать на ней я не буду. В информации разосланой по эл.почте( которую я сам получил только 12.11.05 я значусь как адвокат, кем в принципе и являюсь) Нигде, никогда и никому, мною не заявлялось, что я адвокат Олега. Была информация, что если будет получено добро, то я вылечу в Барнаул. О моем присутствии на предварительном слушании не шло даже и речи.
По поводу обсуждения моего участия в процессе со Шмаковым и Олегом.
После моего предложения о помощи Олегу направленное Юрию Гейко, меня интересовал в принципе только один вопрос- копия обвинительного заключения( которое обязательно есть у Олега на руках) или хотя бы те пункты ПДД которые вменяются Олегу, как нарушенные. В связи с этим я просил дать мне возможность связаться с Сергеем или Олегом. Из-за ваших различных взглядов на методы борьбы с одной стороны и методы работы с другой, только на прошлой неделе я получил телефон Сергея. Позвонить ему я посчитал некорректным шагом, так как решать эти вопросы должен только сам Олег.
В ночь с 12 на 13 я прочитал ВСЕ ветки по этой теме на вашем форуме, в результате чего и написал два письма Виктору. В которых просил его отписать мне информацию по обвинению и дал свой мобильный телефон и е-мэйл соответственно. Ответа не поступило. Я позвонил ему по телефону( который он указал на одной из первый веток) и услышал его мнение: мы занимаемся прессой, звони Шмакову и обсуждай процессуальные вопросы с ним. И в этом же разговоре Виткор дал мне телефон Олега.
Я не хочу обсуждать любые вопросы по делу Олега публично в форуме. Для этого я дал свой телефон и его не скрываю 8-916-440-04-72.
Палыч, я знаю, что вы делает дело, а разговоры разговаривать вам некогда, поэтому предлагаю тему о роли и значении АК пригасить, а все вопросы почтой или на МТ.
И реагируйте спокойней на конструктивное обсуждение, а не так , что вас кто-то учит. Вам советуют, а вы спокойно решайте,нужно вам это или нет.
Дополнительно о себе. Туляк, два года служил в Колпашево Томской области. Так что о столичных понтах это мимо.С уважением, Крапов Андрей.
| |