Автор: stepaM (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, люди добрые.
Наконец-то я пришел к выводу, что на моей нынешней машине передвигаться еще как-то можно, а вот ездить нормально почти нельзя. Судите сами - потек радиатор и пробило прокладку головки блока. Не так давно слетела цепь грм-оторвался успокоитель. Второй раз поменял карданный вал - разбалансировывается очень быстро. Выработали свой ресурс задние амортизаторы. Лопнула подушка стабилизатора и т.д. и т.п. Машина ваз 2104. А пробег всего 50000.
Хочу купить тойоту. Какую еще не решил, но седан. В этом и есть суть проблемы. До ужаса хочу механику, так как боюсь автоматов из-за сложности и привередливости. А механики-то тю-тю. Есть две альтеццы, но они старые и с большим пробегом. Больше тойот относительно новых с механикой нет.
В магазине японских автомобилей стоит allion. Красив и даже с автоматом я готов уже был смириться, да у него одноразовый двиг 1zz-fe. Новая корона премио 2002 года тоже хороша, да только пугает отсутствием запчастей. Чайзер просто убил никакой управляемостью (1999 год). Веросса не по карману. Все, ассортимент исчерпан.
Господа, если кто-то из вас знаком с предложением иркутского магазина японских автомобилей в рабочем и готов оказать мне помощь, хотя бы дистанционную, в выборе авто, то я был бы очень признателен.
| |