К стати по поводу количества зелени отдаваемой узкоглазым за металлолом, а ты в курсе какое

Куда девать машину (если праворукие запретят) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Куда девать машину (если праворукие запретят)
Автор: Alexandr E (---.oilnet.ru)
Дата:   давно

К стати по поводу количества зелени отдаваемой узкоглазым за металлолом, а ты в курсе какое количества этой же зелени выплачивается на таможне за ввоз этого самого металлолома?
Если бы долбаное государство хотя бы половину этих денег направило на производство своих авто, мы бы давно ездили на наших и уже не дровах, а сейчас эти мани в районе МКАДа сосредоточены.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Alt
Ты не прав!
В корне!
Сам-то пробовал что-нибудь делать?
Хрена ли сидишь на попе? Че сам заводы не строишь автомобильные?

Автор: гдея (---.afn.ru)

2 Автор: Alt [Томск] (---.nts.su)
А может быть тогда дальневосточники хоть как-то подымут свои задницы и начнут че-нить ПРОИЗВОДИТЬ, а?..
Какого лядова так край запустили и ножки свесили, торгаши?..

А может приедеш да поставиш какое нибудь производство на ноги,а какое ну сам придумай тыж умный чел судя по всему.

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Почему сверхприбыль от нефти не идет на развитие страны, в те-же КБ, научные интституты, кредите госпредприятиям на развитие наукоемких технологие, а идет за бугор, вы не задумывались господа патриоты....мля..

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: maksus (84.254.233.---)

А давайте представим! Народ вот выскажитесь по факту запрета пофантазируйте! всем будет я думаю интересно! вот моё мнение::::
Еси запретят! Лучче подстраховаться застраховать перед запретом если получится, а после мона проста напросто в любой тазик вьехать, ну так только чтобы люди от этого физически не страдали :) Только вот непострадают то те кто в японцах так как там подушки и все такое... после аварии сраховая выплатит деньги :) может это не выход...
Далее...
Можно и другие варианты... можно просто её самому утопить, угнать, сжечь я незнаю все что угодно чтобы уничнтожить машину а потом получить страховку. Либо если еще и страховку будут считать недействительной то остаётся только бороться!
Далее...
А значит всем у кого праворульки объединиться и поехать прямо в москву!!! Все кто сможет! я думаю многие паедут от безвыходности! Ну и остаётся то что придется нести потери на дорогах так как будут гайцы создавать кардоны! Да сносить их к чертовой матери!!!
Далее...
Эту возню с правительством можно выиграть если объединиться! Но если двинуться в сторону Москвы то это уже серьезно так поэтому, почему бы сразу не решить вопрос с правительством? за одно так сказать под шумок!!! все это можно назвать уже Революционным движением :)) Красиво звучит! Кстати если проследить всю историю существования Российской империи если её можно так назвать... То заметно везде только одно! Всегда на протяжение её существования происходили заговоры, смещения царей, всякие лжеуроды пришедшие ко власти, революции вобщем сплош и рядом одни перевороты. Ну что сказать если судъба такая у нашего народа....
Далее...
Так вот если судить об умной юридической борьбе то тут и не может быть и речи! Мы живем в России где у власти сидят практически одни кошельки и соответственно законы у нас все под них так что ни о каком юридическом споре не может быть и речи! Всегда были перевороты, есть и будут! в нашей стране так и будет до определенного конца! но вот когда он наступит неизвестно! Скорей всего это похоже уже на Надежду что когда ни будь мы будем сверх державой! а Точнее управлять всем миром! Так как на самом деле не такие мы уж и плохие! и при том не настока тупы и неказисты!
Далее...
Есть еще выход взять и блокировать разного рода инфраструктуру в разных городах! в тех кто живет там объединяться и решать вопрос чего где блокировать :) и как притом успевать противостоять натиску локальных властей...
ВЫВОД! моё мнение:) Запрешать правый руль не будут так как это они все предвидят и все продумали! Поэтому будут создаваться более изощьренные способы чтобы поиметь нас и поиметь с нас :) с таких правильных паболее денег! Будут создавать всякие барьеры при эксплуатации японских авто, создадут маразматические законы которые мы не сможем оспорить ни в суде ни где либо! А потом все будет делаться оччень хитро! Все ушимления будут делаться не сразу везде, а локально в некоторых частях страны чтобы всплеска не было!!! Это психология! чуваки там сидят тоже не дураки поэтому политические лазейки уже все предусмотрены! Все уже давно решено просто мы этого не знаем!
С нашей стороны остаётся только одно! Объединяться и поддерживать друг друга! Создавать клубы любителей праворульных авто с помощью них информировать население! Или еще какие движения налаживать!
Вобщем поживем увидим!
Прошу сильно не пинать это сугубо моё личное мнение ;)

Автор: Tandemich  (---.orient.net.ru)

Машины нет, там вертолеты делают, Черную акулу например, а она по сложности покруче крузака будет. А ведь правда, целый регион живет за счет ввоза б/у железа. Ребята. Ну ведь есть у Вас состоятельные люди, купите у япов лицензию и шлепайте леворульки, поставьте завод и победите всех качеством. Слабо?

Мерфи был оптимистом

Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)

отвезти на дачу и там за пивом ездить :)))

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели! (с)

Автор: ILLyn (---.219.27.159.uralcom.com)

Народ, как будет наживаться таможня ДВТУ, если запретят ввоз?
Кто отказывается от кормушки?
Правительству наСРАть на народ, на их безопасность за рулем, все эти разговоры про опасность правого руля - туфта полная, бутафория, все делается только для того, чтобы выдоить как можно больше, при этом не дать умереть этой дойной корове...

короче, покупаем МакЛарен-Ф1 с рулем посередине, и не паримся :)
(не путать с формулой 1)

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

ИМХО такое)): будь я Президентом всея Руси, я бы так делал свое гнусное дело: на Западной части России и чуть-чуть за Уралом построил современные заводыс иностранным участием, параллельно немного поднял пошлины до того момента, когда в этих регионах становится невыгодно брать правый руль. Дальний Восток при этом бы как брал японки, так бы и продолжал их брать, а государству тройные поступления от продаж новых машин на Западе и увеличившиеся таможенные поступления от пошлин на Востоке.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)

Это, конечно, не для автомобильного форума, но все-таки...

Тут один особо умный автор сказал выше: "А всяким защитникам госбюджета и тд - если Россия будет выпускать за теже деньги, что можно купить б/у японку русские машины с хар-ками и кач-вом хотя бы 7и летней японки, то мож часть народа и откажется б/у яповское брать, да в свое государство бабки вкладывать начнет. А пока этого нет, лично мне, да и еще многим нашим гражданам глубоко положить на то, что япам от нас баксы идут, а не в госбюджет. Потому как наше государство нифига не делает, чтобы нам было лучше. "

Единственно, что могу вспомнить — давным-давно, когда я еще в коротких штанах бегал, один ихний президент сказал: "Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя — спроси, что ты можешь сделать для Америки". И народ его за это вполне поддержал (хотя и не весь, как выяснилось в 1963 году). А у нас бы послали нах, потому что нам лишь бы мягко спать и сладко есть. Вот потому мы всю жизнь в@!#$е, а где-то люди живут как люди.

Вы как бы не забывайте — ненавистные вам Лады и Жигули собирают точно такие же люди, как вы, которым на@!#$ на Россию.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025