Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)
Дата: давно
Это, конечно, не для автомобильного форума, но все-таки...
Тут один особо умный автор сказал выше: "А всяким защитникам госбюджета и тд - если Россия будет выпускать за теже деньги, что можно купить б/у японку русские машины с хар-ками и кач-вом хотя бы 7и летней японки, то мож часть народа и откажется б/у яповское брать, да в свое государство бабки вкладывать начнет. А пока этого нет, лично мне, да и еще многим нашим гражданам глубоко положить на то, что япам от нас баксы идут, а не в госбюджет. Потому как наше государство нифига не делает, чтобы нам было лучше. "
Единственно, что могу вспомнить — давным-давно, когда я еще в коротких штанах бегал, один ихний президент сказал: "Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя — спроси, что ты можешь сделать для Америки". И народ его за это вполне поддержал (хотя и не весь, как выяснилось в 1963 году). А у нас бы послали нах, потому что нам лишь бы мягко спать и сладко есть. Вот потому мы всю жизнь в@!#$е, а где-то люди живут как люди.
Вы как бы не забывайте — ненавистные вам Лады и Жигули собирают точно такие же люди, как вы, которым на@!#$ на Россию.
| |