Автор: Okami (85.90.110.---)
Дата: давно
2 LJ78:
Бальшой спасиб, что в ком-то веке хоть кто-то назвал меня "особо умным"! ;))
Отбиваться особо не буду, у всех есть имхо, у меня тоже. При этом местами даже соглашусь - тут с какой стороны посмотреть, есть доля правды в Ваших замечаниях.
НО... но не первый год у нас народ делает что-то для Америки.... тьфу ты то есть для Родины, которую кто-то называл "уродиной" когда я еще не родился, также продолжал о ней отзываться когда я уже вырос из шорт и штанишек, да и сейчас таких все больше, так что видимо не зря мнение такое у большинства народа сложилось - за дело, как грится, за дело. Точнее за то, что дела все у нас - антинародные... какая акция - такая и реакция, скажем честно. Если б законы нашего правительства шли на благо людей и не мешали б жить - так кто б акции протеста стал устраивать? Т.е. типа - мы вам снижаем ставки пошлин, мы вам даем возможность "японское старье привозить без повышенного коэффичиента, раз уж вы такие бедные и новые авто леворукие брать в салонах Московии не можите...", а мы им бах - и акцию протеста против этих законов, типа от них нам хуже будет, сложнее жить и с бабками у нас станет напряжнее. :) Не, вряд ли, дураков то у нас нет, имхо. А раз все идет не нам в пользу, а тока в пользу государства, то почему б не протестовать?
И уж сколько поколений у нас в совке делали очень много и с очень большим энтузиазмом и патриотизмом для страны, а получили они что - х..й в ж..пу! ;((( Деды гнулись, родители гнулись, терь мы... или это по принципу "нас е..т, а мы смеемся"?! Нет уж, спасиб бальшой, мы пешком постоим... ;) Хватит, надоело уже! Народ сделал более чем достаточно для этой страны, что теперь получить ТАКУЮ жизнь в ТАКОЙ стране... ;-( И, наверное, логично, что теперь наше нынешнее поколение молодых россиян глядя на пример предыдущих поколений, не хотят получить под конец жизни на выходе на пенсию тоже самое, при этом честно отпахав на родное государство по полной, тока потому что "должны были". Это называется - платили б соответственно, так и пахали б честно. А то - всю жизнь все у нас спали мягко, оказывается, хавали сугубо сытно... и хрен че делали, да?! А бедное государство на нас работало, светлое будущее и хорошую жизнь нам делало-делало, а мы ему не отплатили тем же, мы спали все это время, ага - мож оно нам еще и приплачивало за то, что мы спали? Или мы пахали, а оно нам фигу без масла и еще пинка в зад?! ;(
И прально люди собирают терь криво "жигули" - раз за "прямую" сборку им ниче хорошего не перепало от гос-ва, то почему б теперь криво не собирать - один хрен ниче не дают, так че пахать за "спасибо"? А спасибо - некрасиво, надо пенсию платить!
А в Америке я мож и работал бы честно и с полной отдачей... если там так народ пашет, а после спит мягко и сытно, то знать им за работу и платили как положено. Иначе хрен бы они вкалывали... а раз нам не платят и ниче толком не делают, то нехрен и нам делать. Да, мы такие, меркантильные... а янки, они что, они за спасибо будут вкалывать до полуночи... а с гос-ва ниче требовать не будут, нада оно им?... Эт мы все требуем че-то от правительства, а сами сидим и жрем сытно на мягком стуле, а бедное гос-во на нас вкалывает и вкалывает, наверное поэтому и жрем сытно и спим до полудня, что пенсии и зарплаты больше чем у янки. ;)
| |