люди, что вы пристали к автору, выше есть ссылки, качайте сами

Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?> - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?>
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

люди, что вы пристали к автору, выше есть ссылки, качайте сами

Автор: Slavka (62.183.50.---)

Если реально хотите бросить курить безо всяких книг идете в аптеку, покупаете "Табекс", к врачу по поводу сердца и печени и смело на лечение(К врачу не ходил за консультацией). До этого - 2 пачки в день, после того как бросил главное продержаться месяца 2, когда еще "и дым отечества нам сладок и приятен", смотрите сны, в кторых выкуриваете по пачке за раз. Спустя 2-3 месяца наступает отвращение к табачному дыму.

Автор: А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Про "Табекс" - это точно. Я курил 8 лет. Начал пить Табекс и на 3-й день уже не хотелось. Ломок не было, все прошло очень легко. До этого не раз пытался бросить "всухую" - толку ноль, одни мучения. Мой отец курил 35 лет. С Табексом бросил с первого раза и не курит уже год.

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

И стоит Табекс совсем недорого - около 200 р за пачку, которой как раз хватает на курс (т.е. всего нужно купить 1 пачку!!!)

------
Не ту страну назвали Гондурасом....

Автор: DVK1608 [Санкт-Петербург] (---.wplus.net)

мда...странно,конечно,может быть.я девушка...хочу бросить курить!
это бесплатно?
в общем кидайте сюда: miko777@yandex.ru

Killer Fish...

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

сбростьте мне las77@mail.ru

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Привет всем ! Ну так что скажете из вновь прочитавших книгу есть кто бросил курить ? Какие ощушения , как бросал ? Неужели все так просто , раз и всё =)

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.tcompressor.com)

Ну вот и я добрался до компьютера, моя история такая:)
перед поездкой в японию распечатал книжку
самолёт, белый пароход, в японии беготня, выкурил 15 пачек за 8 дней!
по прибытии во владивосток купил блок сигарет, выкурил пачку и начала читать, моё впечатление от книжки, всё что мы в ней читаем, мы это знаем, но ,я бросил вечером не докурив вторую пачку, весь следующий день искал в карманах сигареты, нечем было занять руки:(
сразу появились запахи, противно стало когда подходил только что покуривший человек:( не ужто от меня так ПАХЛО!
короче я бросил, чего и Вам желаю!

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

Тоже прочитал книжку. Седня 23 -ий день без курева.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Автор: Виталий 93 [Краснодар]

Спасибо, дружище, за "наколку". Прочитал книгу ради интереса(бросать курить перед чтением не собирался) три недели назад, перестал курить в тот же день. Начинать и не собираюсь и не тянет. Стаж 20 лет!!!
Ссылку дал уже человекам 10, но все боятся читать, хотя говорят, что нет времени для прочтения. Смешно: бояться перестать себя травить:((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024