Автор: Karbofoss [Москва] (---.1baza.ru)
Дата: давно
Считаю своим долгом сообщить следущее :)
Аллен Карр написал действительно хорошую книгу, она действительно помогает знаю на примере 4(!) своих знакомых, сам я ее еще не прочитал, только начал, курить не бросаю, т.к. в самой книге написано что не стоит заранее бросать, только после прочтения.
Но не это главное, суть в том, что в книге нет никакой заумной медицины, никакого запугивания и пр. лабуды которая направлена на грубое психологическое воздействия (не имеющего в реальности никакого эффекта на курильщика) Автор простым языком, не имея писательского опыта раскрывает просто и доступно всю подноготную темы курения.
В результате чтобы бросить курить нужно:
1-иметь желание бросить курить и как следствие более или менее серьезное отношение к написанному (не беритесь читать если относитесь к этому скептически изначально(привет <Тимур, Казань>)
2-прочитать книгу.
Ну еще добавлю что по мере прочтения поражаешься тому, что какой то незнакомый человек знает о тебе больше чем ты сам и, что весьма вероятно, появляется нежелание дочитывать, поскольку осознаешь, что перевернув последнюю страницу уже никогда не будешь курить, а многие к этому не готовы, но все же... (см. п.2;))
To <папаня>:
у Карра есть специальная книга, не помню точного названия, которая помогает родителям правильно подойти к проблеме подросткового курения(если, конечно, Ваш сын еще подросток:)
Несчастный Зубиловод.
| |