Я уже прочитал половину книги, но пока курю!

Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?> - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?>
Автор: Macar (212.94.122.---)
Дата:   давно

Я уже прочитал половину книги, но пока курю!

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

2 Наргер.
Да не, мне не влом. Считаю каждый должен протягивать руку помощи нуждающимся. Наша жизнь это суета. Доброта спасёт мир! :-)))

Macar, не стОит принимать подобную литературу как сверхестественного целителя. Всё уже заложено в нас. Просто автор книги хороший психолог и он заставляет читателя поверить в себя. Всё это ИМХО.

Автор: Наргер (---.seversk.net)

to Виталий 23 [Краснодар]
Да по моему гораздо проще тыкнуть в ссылку, чем ждать почты. Хотя, кому как...

Зы: Зашел по вашей ссылке. Отзывы просто как о чуде каком-то :) Прочитать думаю, что ли...

Автор: Stasyan34 (81.3.140.---)

Брат кинь и мне пожалуйста заранее благодарю.
Polyanskiy@polymetal.ru

Автор: YGM (---.cis.ru)

КРОМЕ ШУТОК - БРОСИЛ КУРИТЬ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ КНИГЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД. И НИКАКИХ ЛОМОК НЕ БЫЛО И НЕТ.

С УВ.
YGM

Автор: Tolik Capellov [Novosibirsk] (---.gts.nsk.su)

tolik_t@ngs.ru

прошу закинуть, заранее спасибо

Mazda Capella'98 1,8FP Sedan Gi-R

Автор: Karbofoss [Москва] (---.1baza.ru)

Считаю своим долгом сообщить следущее :)
Аллен Карр написал действительно хорошую книгу, она действительно помогает знаю на примере 4(!) своих знакомых, сам я ее еще не прочитал, только начал, курить не бросаю, т.к. в самой книге написано что не стоит заранее бросать, только после прочтения.
Но не это главное, суть в том, что в книге нет никакой заумной медицины, никакого запугивания и пр. лабуды которая направлена на грубое психологическое воздействия (не имеющего в реальности никакого эффекта на курильщика) Автор простым языком, не имея писательского опыта раскрывает просто и доступно всю подноготную темы курения.
В результате чтобы бросить курить нужно:
1-иметь желание бросить курить и как следствие более или менее серьезное отношение к написанному (не беритесь читать если относитесь к этому скептически изначально(привет <Тимур, Казань>)
2-прочитать книгу.

Ну еще добавлю что по мере прочтения поражаешься тому, что какой то незнакомый человек знает о тебе больше чем ты сам и, что весьма вероятно, появляется нежелание дочитывать, поскольку осознаешь, что перевернув последнюю страницу уже никогда не будешь курить, а многие к этому не готовы, но все же... (см. п.2;))

To <папаня>:
у Карра есть специальная книга, не помню точного названия, которая помогает родителям правильно подойти к проблеме подросткового курения(если, конечно, Ваш сын еще подросток:)

Несчастный Зубиловод.

Автор: dima_____ (217.26.10.---)

кинь ме

drug-racing@yandex.ru

спасибо

Ребят, вот ссылка. Это оно и есть. Просто физически не могу всех удовлетворить. Не ожидал такого спроса!
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024