А по телеку сказали, что потеря Курил означает потерю моря, которое сейчас считается нашим

Про Курилы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Про Курилы
Автор: Баба Дуся [Урюпинск] (83.242.144.---)
Дата:   давно

А по телеку сказали, что потеря Курил означает потерю моря, которое сейчас считается нашим внутренним и которое после этого станет международным и у нас останется 15-километровая прибрежная зона.
Атседава и делайте выводы - отдадут али нет.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

По радио сегодня гуторили, что Путин подписал кой какие бумаги. Смотрим седня новости.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

yukko
ну так нас бы просветили можно отдельной веткой, я вот в Японях не разу не был, почеснаку и не оч хочется ;))) а интересно ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Знате, Олег-74, объяснять такие вещи ( я говорю о том, что на уровне подсознания ), все равно, что объяснять вкус устриц, например, человеку, который их сроду не ел. Это если Вы серьезно спрашивали:))

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

нет так нет ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Да никто и не собирался отдавать острова. Имеются ввиду дальневосточники.
Речь о другом: шесть десятков лет, целая человеческая жизнь , а там всё хуже , всё запустённей.
Острова были нужны как база начальной и последующей переработки.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

"""""Да никто и не собирался отдавать острова. Имеются ввиду дальневосточники.
Речь о другом: шесть десятков лет, целая человеческая жизнь , а там всё хуже , всё запустённей.
Острова были нужны как база начальной и последующей переработки.
"""""""""""""""

Интересно .......а чего там генералы москвы делали.......:)))))))))))))

Зайди на Гугли и найди .........плолосы.

Автор: ProMasteR (213.59.34.---)

Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: 19-11-05 13:26

Да хрен им, а не Курилы.
Сейчас !
Ни одно норьмальное государство никогда не отдает своих территорий !
===================================

Полностью поддерживаю!

Достаточно вспомнить действия по защите спорных Фолклендских (Мальвинских ) островов со стороны Великобритании в 1982г
Спор между Великобританией и Аргентиной в отношении этих островов длился более 150 лет.
После того как Аргентина захватила острова (которые расположены в 500 км от побережья Аргентины) М.Тэтчер (тогда премьер министр Великобритании) не постеснялась направить на защиту своих спорных территорий на расстояние 12000 км (!) самый современный флот и авиацию. И в войне длившейся полтора месяца, в которой с обеих сторон погибли по тысяче военнослужащих, Великобритания отстояла свой приоритет.

Поэтому тем кто разглагольствует о каком-то историческом праве Японии на Курилы нужно почаще вспоминать мировой опыт. И учиться у Тэтчер. Железная была женщина.

И умная.

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Прочитал здесь все внимательно. Скажу одно мы очень плохие хозяева. Раз так относимся к своим землям. Было сказано о том что типа наши деды кровь проливали. А может и не проливали если бы знали как страна победитель жить будет.
По чему разговор о дальневосточном лесе не идет? Китайцы в нем как в своем хозяйничают. Значит брошенные на выживание островитяне со своими островами нужны. А брошенный лес и унечтожаемый китайцами нам не нужен.
Еще раз повторюсь. Население в мире растет и 1/438 часть населения в мире не может распоряжаться 1/6 суши планеты. Наши границы это вопрос ближайшего будущего. И лучше использовать по сути не нужные земли для того что бы построить заводы, купить навейшие технологии и т.д и т.п.
Да я не патриот, да я ненавижу эту страну, да у меня не текут слезы когда я слышу гимн и не поднимаю голову что-бы посмотреть на этот флаг. Как то на форуме было гениальное высказывание " Если вы думаете что государство о Вас забыло? Попробуйте не заплатить налоги пару месяцев"
Щас услышу типа-вали от сюда раз такой. С привеликим удовольствием тока здесь на севере я ни чего не заработал.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

тока здесь на севере я ни чего не заработал.

Не один ты такой.

Одна шестая часть......
А места себе не найдёшь.
Взять хоть сторительство дома :
Во Владивостоке , в центре , если есть куда лом воткнуть - воткнут дом.
Лезут друг на дружку. В пригороде почти не сторят.
Задумала мать купить дачу поближе к городу , поехали глянуть , что там на Океанской -Сад-городе творится.
Мдя! Иллюстрация к положению в стране. Забор в забор . Добротные двух-трёх этажные дома и убогие халупы. Вокруг лес. В него нельзя.
Вопрос - почему? Почему нельзя строить?

Лет тридцать назад довелось моей маме столкнуться в поезде с тёткой , которая на поезде ехала из Хабаровска во Владивосток к дочери в гости. Тётка эта всю жизнь прожила в западной Украине , и впервые пересекла страну. До Хабаровска на самолёте , во Владивосток едет на поезде. Тоесть ГЛАВНОГО не увидела - летела ночью и растояние для неё пустой звук. А тут пол-дня на поезде , днём.
Весь день она смотрела в окно и причитала - ТА сколько-ж у вас земли!

Так вот земли у нас много. Чиновники её меряют тысячами километров , и какие то маленькие - пара-тройка километров островов возле Хабаровска ..... или в Тихом Океане ......
Это только для нас десять соток на Океанской или Сад-городе - Родина.
Стеклянуха или Прокурорская яма на Суйфуне , тоже Родина.
Дядькина пасека , могилы деда с бабушкой.......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024