Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Спасибо, робяты, что вы мне ответили по-человечески, не стали делить глумиться над моей машиной, американской сущности. Я ведь первую тему начал с заголовка " Поздравьте. Я забодал Камри". Хотелось поделится, но думал вы ответите - как ты посмел своим американским рылом наши японки бодать???? Ошибся!!! К счастью!!!
Эта машина прожила со мной самую волнующуюю жизнь. Купил я ее на аукционе, как только приехал в США. Она мне пела русские песни, помагая адоптироваться к эммиграции, она была мне лучше жены, потому как никогда не ворчала, скрипела, молча и без каприз мне повиновалась. Она была моим другом. Когда машина дочери сломалась в соседнем городе, она мне сказала я ее привезу, а ты починишь? Когда я впервые возвращался из поездки в Россию, она меня молча везла с Нью-Йорка, хотя уже была больна. Проехав более тысячи км., сломалась коробка-автомат за 5 км от моего дома и то она дотащила меня на себе до дому! А сколько грузов я на ней повозил! Безропотная была! БЫЛА! ГРУСТНО! Ушла часть моей жизни!
Любите свои машины. Всем удачи!
| |