Блин, а я ведь за рулем этой машины сидел, а теперь на свалку:( Скорее всего не больше 1900 дадут, в

Объявили приговор моей машине:((( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Объявили приговор моей машине:(((
Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Блин, а я ведь за рулем этой машины сидел, а теперь на свалку:(

Скорее всего не больше 1900 дадут, в таком состоянии.
Т.к. я, например, брал целого 9 летнего Галанта за 1900

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

ну по поводу цены ремонта, вы ребята загибаете канешна...
150-200уе уйдет тока на кузовщину с покраской
только основные деньги уйдут на покупку зч - судите сами: крыло, рычаг, рулевую тягу, возможно балку, привод, стойку. А потянуть оно должно баков на 600-800 как минимум.
Если не восстанавливать эирбэги (а на это уйдет порядка 2-2.5 туе), то панель у нас можно было бы залечить баков за 200 (если не повело панель из-за стреляной подухи пассажира).
Так что как ни крути, а сделать машину ездящей пусть даже без подушек стоит как минимум 1000-1400уе, а сделать ее на 100%, о чем говорили пиндосы в сервисе - как раз те же 3500-4000уе.

а то блин растравили душу Коляну...

Николай, ты не расстраивайся! железяка ж блин...
скажи лучше, если страховая возместит цену авто, то чего расстраиваца? Освежишь авто практически без потерь (доплатишь только за то что сел в новое авто) ну или бу купи равноценное своему бывшему...

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Не переживай Николай все пройдет, а за ремонт конечно много берут у вас ,но у вас и жить дороже и зарабатывают больше. Желаю удачи во всех делах.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Спасибо, робяты, что вы мне ответили по-человечески, не стали делить глумиться над моей машиной, американской сущности. Я ведь первую тему начал с заголовка " Поздравьте. Я забодал Камри". Хотелось поделится, но думал вы ответите - как ты посмел своим американским рылом наши японки бодать???? Ошибся!!! К счастью!!!

Эта машина прожила со мной самую волнующуюю жизнь. Купил я ее на аукционе, как только приехал в США. Она мне пела русские песни, помагая адоптироваться к эммиграции, она была мне лучше жены, потому как никогда не ворчала, скрипела, молча и без каприз мне повиновалась. Она была моим другом. Когда машина дочери сломалась в соседнем городе, она мне сказала я ее привезу, а ты починишь? Когда я впервые возвращался из поездки в Россию, она меня молча везла с Нью-Йорка, хотя уже была больна. Проехав более тысячи км., сломалась коробка-автомат за 5 км от моего дома и то она дотащила меня на себе до дому! А сколько грузов я на ней повозил! Безропотная была! БЫЛА! ГРУСТНО! Ушла часть моей жизни!

Любите свои машины. Всем удачи!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Николай, кончай грустить! Все будет четко!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024