Объявили приговор моей машине:(((

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Объявили приговор моей машине:(((
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Вчера наконец-то машину перетащили в сервис и вот сегодня объявлен приговор - машину востанавливать нет смысла http://foto.auto.vl.ru/3067/
так как стоимость востанавления (сказали близко к 4 штукам) дороже самой машины. Сейчас жду во сколько ее оценят. Страховая компания будет возмещать стоимость машины, а не ремонта! Начальник в отличии от меня рад, начинает давить на меня, чтобы я покупал новый грузовой вен Шевролет Астро, говорит нашел хорошую цену - 18,5 штук. Денег у меня на новую нет. Однако после покупки Форда F-150 понял, что для меня рабочая машина главнее, чем своя, так как я всегда и везде на ней, а на своей с 1 августа наездил всего 1,5т км, почти половина из которых поездка на океан. Проще сказать она только место занимает и деньги сосет. Не знаю, сижу вот и думаю какое решение принять! Обменять Форд на вен? Жалко, столько лет хотел иметь грузовик, но и две машины тоже держать много денег уходит - страховки, налоги. Для бизнеса нужен вен 100%, для дома грузовик, но редко.

В машину, пока она стояла на парковке, кое-что уперли - книгу по ремонту, 2 накидушки на сиденья с электрообогревом, кое-что из рабочего инструмента. Я сегодня все с ее забрал, машину видел наверное, последний раз. Грустно!

Re: Объявили приговор моей машине:(((
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Не расстраивайся из-за железяки. Меняй форд на вэн, раз он тебя кормит. Я бы так поступил. Насчет пропажи, как мне кажется, это общая беда везде.

Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)

Из-за мятого крыла, бампера, оптики и взорванных подушек восстанавливать нет смысла? Мда...

Автор: JonBel [<bqcr] (82.200.34.---)

По моему там и восстанавливать-то нечего. Любой начинающий "костоправ" за день управиться!
Непонятно.....(

Ваше политическое кредо? - всегда!

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

4 штуки такая машина!
я просто плачу, государство вместе с Пукиным нас просто имеет.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Да , уж нам бы такие востановления , которые выкидывать собираются. Ну видимо в Америке все подругому , нежели чем у нас. Ну естли все так , то бери Николай вен , ведь он всеже кормит.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Даа, Николай. Во жизнь, во нравы ! Во Владике тебе бы машину с такими косяками восстановили бы за 100-200 баксов. Сочувствую.

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)

Коль, ребята правы. Согласен, там у вас другой менталитет, но здесь такие а/м и без ремонта спокойно ездят. Конечно, смотри сам - тебе виднее, но ИМХО вен предпочтительней.
А вообще - не бери в голову - все приходяще...:-)

Автор: Василий Иванович [Петропавловск-Камчатский] (---.real.kamchatka.ru)

Помоему автор просто издевается.
Да там работы на 150 баксов!!!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Фред, я бы сам ее востановил, но у меня нет времени вообще. А внешние повреждения не сильные потому, что удар пришелся на колесо и я видел, что там ломанные рычаги и колесо ушло назад. Подушки мать их, я и без их бы отъездил. Естественно страховая компания эту машину продаст по дешевке, ее кто-нибудь востановит или пустит на разборки, там двигатель хороший, автомат почти новый, резина, все системы работали нормально, за исключением кондиционера - травит. Дело не в железе, авария создала много проблем. Денежных проблем. Это отодвинет мою поездку в Россию, к сожелению!

Стоимость машины вряд ли достигнет 3 штуки, скорее всего заплатят не более 2,5. С такими бабками очень тяжело купить новую, придется Форда сдать. Думаю короче. Сейчас вспомнил, что мелкие аварии у меня были пару раз, но они были косметические, т.е. машина оставалась на ходу. А такое впервые. Как говорится не было печали, так купили порося. Ездите осторожно, робяты. Drive carefuly.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024