Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Вчера наконец-то машину перетащили в сервис и вот сегодня объявлен приговор - машину востанавливать нет смысла http://foto.auto.vl.ru/3067/
так как стоимость востанавления (сказали близко к 4 штукам) дороже самой машины. Сейчас жду во сколько ее оценят. Страховая компания будет возмещать стоимость машины, а не ремонта! Начальник в отличии от меня рад, начинает давить на меня, чтобы я покупал новый грузовой вен Шевролет Астро, говорит нашел хорошую цену - 18,5 штук. Денег у меня на новую нет. Однако после покупки Форда F-150 понял, что для меня рабочая машина главнее, чем своя, так как я всегда и везде на ней, а на своей с 1 августа наездил всего 1,5т км, почти половина из которых поездка на океан. Проще сказать она только место занимает и деньги сосет. Не знаю, сижу вот и думаю какое решение принять! Обменять Форд на вен? Жалко, столько лет хотел иметь грузовик, но и две машины тоже держать много денег уходит - страховки, налоги. Для бизнеса нужен вен 100%, для дома грузовик, но редко.
В машину, пока она стояла на парковке, кое-что уперли - книгу по ремонту, 2 накидушки на сиденья с электрообогревом, кое-что из рабочего инструмента. Я сегодня все с ее забрал, машину видел наверное, последний раз. Грустно!
| |